關於驗車

来源: 心得 阿芳仔 2007-11-4 14:05 只看這個作者 |閱讀模式
20 4931
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 17:46 編輯

小弟的車是在2006年6月底購入的
至今也1年了
摁...跑了快1萬5...應該算沒什麼在跑吧關於驗車4057
我買的是3代勁戰關於驗車8243
顏色:藍白
不過我車在買來的半年就已經從烤過嚕..
顏色也算是藍白啦
好像只有土除是白的關於驗車3742
我現在車子想烤白色的..
大盾牌跟後扶手黑色的就好
不過去驗車  行照應該是改白色吧!?  應該...
本人目前比較煩惱的試驗車的問題
來說說我的改裝項目
鷲牌前叉(從新設定過了)
後避(POSH掛瓶.組尼 軟硬 高低 氮氣可調整)
笙輪2代管(訂做手工白鐵管中  暫時先用著)
工作室魚眼+6000K  HID
原廠的支架直接拉俏一點  變成俏牌
因為原廠后土斷了  所以裝了jet后土
TOKICO對六卡鉗+260碟盤+RRGS金屬油管
定位燈+全車改LED+第二煞車燈
全車燈泡改LED但是沒改顏色
但是煞車燈LED但是會閃爍
前方向燈殼勳黑的
後面改歐規方向燈殼
後照鏡...
合和58.5+CVK30+傳動等等...
我附上我的無名好了
有我愛車的圖片...
因為我想去驗HID跟顏色...
請各位大大們幫我看看哪裡有需要改進才不會被刁
有想到什麼我在補充!!
以上網址是我的無名!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆20

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 17:46 編輯

鷲牌前叉(從新設定過了)=>這個不一定,過的機率普通
後避(POSH掛瓶.組尼 軟硬 高低 氮氣可調整)=>不一定,過個機率普通
笙輪2代管(訂做手工白鐵管中  暫時先用著)=>黑管過關機率很高,你用白鐵管沒防燙蓋款式一定不會過
工作室魚眼+6000K  HID=>等驗車,可能會被刁個好一下
原廠的支架直接拉俏一點  變成俏牌=>基本上這個不會過
因為原廠后土斷了  所以裝了jet后土=>這個應該不會理你
TOKICO對六卡鉗+260碟盤+RRGS金屬油管=>卡鉗目前很難講,過的機會普通
定位燈+全車改LED+第二煞車燈=>機率一半一半,必要的時候離線
全車燈泡改LED但是沒改顏色=>顏色為紅,橘色會過
但是煞車燈LED但是會閃爍=>最好改成不會閃的
前方向燈殼勳黑的=>這應該不會有事
後面改歐規方向燈殼=>應該不會有事
後照鏡...=>沒裝一定不會過
合和58.5+CVK30+傳動等等..=>這個不會驗.
牌框,翹牌架請拆掉
其他的帶工具去,哪裡不合格就拆掉
當天內驗過200元就不會白花了

你有變更HID的相關書面證明文件嗎?
沒有的話 那連驗車的門檻都沒有喔....

以高雄市監理站來說
鷲牌前叉(從新設定過了)=>保證不過
後避(POSH掛瓶.組尼 軟硬 高低 氮氣可調整)=>保證不過
笙輪2代管(訂做手工白鐵管中  暫時先用著)=>保證不過
工作室魚眼+6000K  HID=>要驗
原廠的支架直接拉俏一點  變成俏牌=>保證不過
因為原廠后土斷了  所以裝了jet后土=>保證不過
TOKICO對六卡鉗+260碟盤+RRGS金屬油管=>保證不過
定位燈+全車改LED+第二煞車燈=>看他有沒有注意到
全車燈泡改LED但是沒改顏色=>OK
但是煞車燈LED但是會閃爍=>保證不過
前方向燈殼勳黑的=>保證不過
後面改歐規方向燈殼=>OK
後照鏡...=>保證不過
合和58.5+CVK30+傳動等等..=>他才不知道= =''
原文由 蚊子0.0 於 2007-11-4 02:55 PM 發表
以高雄市監理站來說
鷲牌前叉(從新設定過了)=>保證不過
後避(POSH掛瓶.組尼 軟硬 高低 氮氣可調整)=>保證不過
笙輪2代管(訂做手工白鐵管中  暫時先用著)=>保證不過
工作室魚眼+6000K  HID=>要驗
原廠的支架直接拉俏一點  變成俏牌=>保證不過
因為原廠后土斷了  所以裝了jet后土=>保證不過
TOKICO對六卡鉗+260碟盤+RRGS金屬油管=>保證不過
定位燈+全車改LED+第二煞車燈=>看他有沒有注意到
全車燈泡改LED但是沒改顏色=>OK
但是煞車燈LED但是會閃爍=>保證不過
前方向燈殼勳黑的=>保證不過
後面改歐規方向燈殼=>OK
後照鏡...=>保證不過
合和58.5+CVK30+傳動等等..=>他才不知道= =''

蚊子大大是我在台論遇到的那位大大嗎!?關於驗車4055
高雄那麼嚴苛阿= =...
唉...真是懊惱阿!!
還是乾脆找黃牛如何= =
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
dolala 2007-11-4 15:59 只看這個作者

如果只是車子變更顏色也要牽車去驗嗎? 還是拿行照改一下就好?

車子顏色變更 也要驗車...
除非你烤漆的顏色跟行照一樣..
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 17:47 編輯
原文由 ckgc1107 於 2007-11-4 02:47 PM 發表
你有變更HID的相關書面證明文件嗎?
沒有的話 那連驗車的門檻都沒有喔....

另外如果想驗HID...
除非你是有店家黃牛代驗車...
沒有一大堆文件想通過..建議你還是裝跟鹵素燈管..
當做沒改HID去驗車比較實際=    =

芳仔:

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 17:47 編輯

還是現在都要相關文件...
因為據我所知
我也有很多車友都有驗過HID
也沒說過需要什麼文件
還是這是近期才有的 需要什麼相關文件之類
原文由 阿芳仔 於 2007-11-4 17:36 發表
還是現在都要相關文件...
因為據我所知
我也有很多車友都有驗過HID
也沒說過需要什麼文件
還是這是近期才有的 需要什麼相關文件之類

06年驗的不用,只要光型過關即可
07年?嘿嘿,不但要店家改裝店證明,還要合法的HID證明
光文件用買的都要3000喔