關於驗車

芳仔:

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 17:46 編輯

那麼麻煩...
我想我去驗的話我乾脆裝回普通燈泡好了
只不過我其他地方  也不一定會過
真懊惱....
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
埔里的監理站很好過...哈
他們考駕照也很簡單..
andres 2007-11-4 19:48 只看這個作者
原文由 a310399 於 2007-11-4 19:18 發表
埔里的監理站很好過...哈
他們考駕照也很簡單..

埔里??  我是埔里人咧...
雖說現在住在三重..關於驗車6609
很好過的話..那我也來驗一下  (E46+4300K)

芳仔:

埔里是在南投嗎!?

還是哪裡....?
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我記得新型法規上
不影響行駛
車燈不閃爍
排氣管有防燙蓋
好像就可以了吧?
之前法規沒有看得很清楚
我記得大致上是這樣
你好~芳仔大 我是那個蚊子沒錯關於驗車4204

回樓上 法規是法規 但是監理站的人不鳥你就是不鳥你
不是常驗的話 還可以叫他長官出來大吵大鬧 或是上媒體叫記者搞他個七葷八素....
但是...如果工作上需要常驗車的人....沒心情跟他每幾天就來一次
牛先生.....快速 有效.......
原文由 andres 於 2007-11-4 19:48 發表
埔里??  我是埔里人咧...
雖說現在住在三重..關於驗車4429
很好過的話..那我也來驗一下  (E46+4300K)

好不好過是一回事
反正現在想要變更HID光型 一定要有相關的證明文件
包括合法的改裝廠、HID燈管本身的證明文件.....
現在hid燈管除了P還有O兩大廠以外 其他幾乎都是沒有證明文件的~
bgyl 2007-11-5 16:34 只看這個作者
我以前第一次去樹林監理站換顏色時...那個老阿伯就真的只看顏色而以

什麼都沒看,也沒叫我開燈幹嘛的

第二次去換....驗的人比較年輕,會一直看你的車子前後左右上上下下
再看他們電腦裡的照片是不是都一樣

那一次我就直接開明跟他說...我是來換顏色,不是給你驗車上其他東西的
請你搞清楚單子上註明的驗車項目是換顏色

之後他就很不爽的蓋了合格.......

芳仔:

原文由 蚊子0.0 於 2007-11-4 11:47 PM 發表
你好~芳仔大 我是那個蚊子沒錯關於驗車1564

回樓上 法規是法規 但是監理站的人不鳥你就是不鳥你
不是常驗的話 還可以叫他長官出來大吵大鬧 或是上媒體叫記者搞他個七葷八素....
但是...如果工作上需要常驗車的人....沒心情跟他每幾天就來一次
牛先生.....快速 有效.......

真高興在小老婆遇到蚊子大...

真是算有緣阿!!

那還是算了...不要從烤好了

HID改換成3000K

要低調低掉在低調....

芳仔:

原文由 bgyl 於 2007-11-5 04:34 PM 發表
我以前第一次去樹林監理站換顏色時...那個老阿伯就真的只看顏色而以

什麼都沒看,也沒叫我開燈幹嘛的

第二次去換....驗的人比較年輕,會一直看你的車子前後左右上上下下
再看他們電腦裡的照片是不是都一樣

那一次我就直接開明跟他說...我是來換顏色,不是給你驗車上其他東西的
請你搞清楚單子上註明的驗車項目是換顏色

之後他就很不爽的蓋了合格.......

這位大大真猛阿...

竟然直接這樣跟他說話= =

還好你沒被刁= =

不過他應該超不爽的...