快速油門座問題討論

来源: 心得 阿芳仔 2007-11-3 21:36 只看這個作者 |閱讀模式
18 43884
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:37 編輯

因為小弟的化油器本身是日製的cvk30
所以油門很重  感覺很緊
聽說台製的很輕
所以小弟有個方向就是想改個加速油門座
改這個的原因不是為了好看
是因為我覺得我勁戰油門已經很緊了快速油門座問題討論277
而且油門的行程又很長...快速油門座問題討論3152
騎長途感覺手還滿酸的
所以想改快速油門座
縮短油門的行程
可是問題來了
聽說改裝的快速油門座都是金屬的
油門線滿容易斷的
因為金屬跟金屬摩擦的關係吧...
請有關這個煩惱的大大  一同解決此問題吧!!
[ 本文最後由 阿芳仔 於 2007-11-3 21:38 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

網友回覆18

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:37 編輯

海基寧:
以上那些問題的話= =
你可以去車行問問看...
或者你去當學徒或許學久了  你會有些經驗出來....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:38 編輯

所以你是要討論油門座油門線怎樣比較不容易斷?
除了用專用改裝油線和自己操控比較合緩之外
此題應該無解
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:38 編輯

改快速油門座你的手會更酸吧...因為更緊 不過行程的確短了很多 轉一點點就到底了
拍線斷..稍微上點牛油不知道ok嗎..

以我的經驗真的我覺得是白改
根本不會比較好用
感覺還比原本差
不太建議
這也沒有所謂的視覺
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
原文由 海基寧 於 2007-11-3 09:49 PM 發表
海基寧:
以上那些問題的話= =
你可以去車行問問看...
或者你去當學徒或許學久了  你會有些經驗出來....

摁...
我已經去車行問過了
祇是上來這裡多多分享而已
我那間車行老闆是用NSR的
行程有短一點而以...
車種也是勁戰
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

常拆下來將座裡面補上牛油就不容易斷
還有 原本已經很重手的油門 你裝快油只會更重而已
CVK30+快油 我真的覺得是虐待自己
PS.我轉過CVK30的油門不下20台(台製日製應該都有)每台都是緊
t811229 2007-11-4 06:39 只看這個作者

CVK會感覺到手感重
因該是他化油器的彈簧比較緊吧= =?
快速油門座+CVK30我覺得只是噴油更猛而已...
如果怕油線斷掉就用黃油吧我是這樣搞低
想要油門鬆..王化不錯的選擇快速油門座問題討論9268
無敵鬆+快速油門座..車子會用噴的出去......
不過直拉式的化油器脾氣根油耗還是看個人適應程度嚕快速油門座問題討論2546
原文由 t811229 於 2007-11-4 06:39 發表
CVK會感覺到手感重
因該是他化油器的彈簧比較緊吧= =?
快速油門座+CVK30我覺得只是噴油更猛而已...

噴油很猛....非常認同快速油門座問題討論1873
我的快速油門座也比原廠的鬆阿快速油門座問題討論7013
不會緊...手也不會酸...
有的牽線路走的不順也有差..
不然就是原本線路偏短..硬上就會很緊..又容易斷
不然就是常大補油門快速油門座問題討論3320
現在快速油門座都鋁合金的
除了省點力轉油門..
壞處就是....油耗會比較兇...

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

芳仔:

摁...我應該是不太可能會改王化了~"~
CVK30都下去囉  在改不就等餘亂花錢
所以只是結合大家的意見
看看有無更好的方法快速油門座問題討論8158
或許對他人也會有幫助...
PS:牛油哪裡可以取得!?  他的攻用是!?