返回列表 發新文章

快速油門座問題討論

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:37 編輯
原文由 阿芳仔 於 2007-11-4 09:34 AM 發表
PS:牛油哪裡可以取得!?  他的攻用是!?

加油站 五金行 等 皆售
功用:潤滑...(假如你認為他是牛油就能吃的話 你可以拿去當奶油或是吃牛肉麵加一點下去喇喇A...快速油門座問題討論661 )
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

芳仔:

哦...他真的可以吃嗎XD

大大...你開玩笑的吧!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文由 阿芳仔 於 2007-11-4 01:25 PM 發表
哦...他真的可以吃嗎XD

大大...你開玩笑的吧!!

快速油門座問題討論2722 快速油門座問題討論9565 對! 開玩笑的!!

超冷~快速油門座問題討論5940
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

芳仔:

我還想說怎可能可以吃咧= =
快速油門座問題討論4387
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文由 高雄小段 於 2007-11-4 12:39 發表

加油站 五金行 等 皆售
功用:潤滑...(假如你認為他是牛油就能吃的話 你可以拿去當奶油或是吃牛肉麵加一點下去喇喇A...快速油門座問題討論7307 )

我記得...在某部電影
飛鷹計劃中 有提到  牛油 =  中國過期的豆腐乳 也就是美國的奶油
突然想起...
我覺得把原廠油門座拆卸重新調整吧= =||
再把牛油灌入油門線裡面
然後化油器彈簧補點噴霧式黃油
然後轉阿轉 調整到最可以接受的手感嚕

快速油門座調整的爽
手感會轉的Q有彈性= =+
摧起來才會爽...
小弟也有裝快速油門座~因為我車上是大王化~所以改個油線+油門座  ~行程變短~不會有轉不到底的現象~油門線應該沒想象中脆弱~平常上上黃油有潤滑一條可以稱很久~大王化的使用上見仁見智~用習慣了~會覺得裝cvk的車子好像沒力道~不過比cvk敏感~調整上要多費心~
去找一條有鐵氟龍披覆的油門線裡面自己加比較稀的油就會差很多了
根據我組裝腳踏車的經驗給你參考
taro 2007-11-5 12:10 只看這個作者
應該是油門線有點卡卡
噴點WD-40進油門線
看看效果有沒有改善

給個讚

WD-40潤滑不足,噴霧式黃油比較好  發表於 2012-9-13 01:29