關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)

来源: 其他 roson 2007-11-3 20:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 19316
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:32 編輯

不知道板上有哪位大大有使用過OTAR的後避震器,不知道以下這組用在Fighter_4V_150上面好用嗎?
小弟體重近百關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)5921 ..偶而來個雙载..也快200了關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)2140   不知道這組會不會粉死硬勒..原廠的有點OOXX關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4040
OTAR 《24段阻尼可調氮器鋁合金避震器》

關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)3744

網友回覆54

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:32 編輯

otar好像有車友用過喔!
還是請有用過的現身說法吧
roson 2007-11-3 22:01 只看這個作者

不知道這組是否可以換彈簧
原廠的好像是125KG~180KG(不知道有沒有記錯)關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4448
這樣會太硬嗎?
dunn03 2007-11-4 14:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:33 編輯

我用的是OTAR氮氣不可調阻尼的
低速遇到坑洞有Q感不死硬,高速過彎先放油門抓到入彎角度催油門不會晃
測試地點:大漢橋新莊往板橋方向下橋的連續彎道
所以......可調阻尼的應該更優喔關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4026
roson 2007-11-4 20:35 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:33 編輯

那請問大大的彈簧數值為多少?
小弟怕體重太重,會衝不住勒!!

我也在觀望這一組避震  希望大大能發表自己體重 以及騎乘狀況感想   感謝關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)8310
低調Style~
roson 2007-11-5 12:55 只看這個作者

看起來這組比RPM R+沒掛瓶還優勒~!!
RPM R+沒掛瓶~~~阻尼可調16段
OTAR 可調組尼24段勒~!!
過幾天再去敗一組來試試看好了..到時候在上來分享^^V
nane 2007-11-5 16:18 只看這個作者

並不是阻尼可調越多段就是比較好
有調跟沒調一樣
那還不都是屁
不過買來分享心得是好的...衝吧    關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)6497
dunn03 2007-11-5 17:18 只看這個作者

回覆 #5 roson 的文章

彈簧數值我真的不清楚,因為就不可調的那組阿......關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)7311
我體重82(脫光光).........85(穿衣服).........87左右(穿外套)關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)9679
我沒有脫光光試車過,所以體重約在85-87左右,車廂永遠都是滿滿的
參考看看吧關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)9862

回覆 #1 roson 的文章

我也想換避震......
只是車行的老闆都較我換很貴的......關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4396
換不起啊.....