關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)

原文由 ISMYBABY 於 2007-11-6 21:09 發表
其實....我也不確定需求......關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)1102

只是會偶爾跟朋友去跑山路......

平常載我家老大比較舒服點而已.......關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)7130

不想每次遇到凹洞就彈很高~~~關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)922

(中壢路很爛....這裡的交通也不好......關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)2328 )

然後說真的....外觀我還滿在意的.......

因為我家老大說....你要是改的不好看.....

我就不給你載了~~~關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)3453

要比原廠"不好看"應該是難事關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)6888  頂多就平手而已

"不好坐"的可能性倒是比較高...

要划算的就從RV250入手試試看吧關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)9334
dunn03 2007-11-6 22:55 只看這個作者
要划算就用RV250的,就我自己問到的價錢
OTAR不可調的是3600元新台幣
OTAR可調的是6100元新台幣
OTAR掛瓶的是7200元台幣
可以詢問京四郎這間車行看看,這是裝到好的價錢關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)8735
roson 2007-11-6 22:58 只看這個作者
原文由 dunn03 於 2007-11-6 22:55 發表
要划算就用RV250的,就我自己問到的價錢
OTAR不可調的是3600元新台幣
OTAR可調的是6100元新台幣
OTAR掛瓶的是7200元台幣
可以詢問京四郎這間車行看看,這是裝到好的價錢關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)9938

一組2支嗎?還是單支?
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)

回覆 #23 roson 的文章

看價錢是兩隻的
RV250避震算消耗品
一段時間就要換了
如果你是要好看,右要舒適.
建議你買RV250(舒適型),再叫老闆拆掉然後分解送電鍍或是拷漆都可以!
這樣並不會很貴~.~

改裝的基本都是比原廠還硬,但是由於你的體重夠!! 關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)94
所以你換改裝的,別人坐是過硬,你坐反而會過軟,反而要把預載一直鎖下去.
所以你換好看的改裝的就ok了.
軟硬在你這種 關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4371  我感覺已經不用怕了!!

to roson  當然都是雙支的價錢,這種牌子不可能單支賣那麼貴 關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)5536

我怕ISMYBABY大大雙載,坐rv250可能會過軟到底,(等有緣人來解釋!是否會呢 關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)5397 )
dunn03 2007-11-7 00:15 只看這個作者

回覆 #23 roson 的文章

兩支裝到好的價錢,我可是考慮了很久
才買下兩支沒掛瓶又不可調的,還好沒讓我失望
不用擔心醜啦,這組不會醜,只是掛瓶的更好看而已

[ 本文最後由 dunn03 於 2007-11-7 00:17 編輯 ]

回覆 #26 dunn03 的文章

建議不要買這組
之前在家族看過有大大裝這組
他避震彈簧的下座會卡到後鼓煞彈簧那
你看通常FIGHTER的改裝避震  下座都是座T型 長長的
就是為了要閃 鼓煞那邊
這組下座做超短的
roson 2007-11-7 09:35 只看這個作者
原文由 吳餅乾 於 2007-11-7 08:36 發表
建議不要買這組
之前在家族看過有大大裝這組
他避震彈簧的下座會卡到後鼓煞彈簧那
你看通常FIGHTER的改裝避震  下座都是座T型 長長的
就是為了要閃 鼓煞那邊
這組下座做超短的

會卡到關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)6548 ...天阿~!!
怎會這樣哩..大大是說,會撞到左邊後煞車的煞車拉桿
真害歐~!!本想說這組還蠻便宜的說..至少比原廠好用,小弟就心滿意足了
沒想到關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4067 ...........

PS:不知道是否有大大裝過..真的會卡到?

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2007-11-7 14:09 編輯 ]
dunn03 2007-11-7 13:34 只看這個作者

回覆 #27 吳餅乾 的文章

你是聽說????還是看到????
我自己就裝OTAR的雙避震器(我是不可調的)
並沒有你說的卡到????
還是你說21段可調阻尼會卡到???
還是你說掛瓶會卡到????

[ 本文最後由 dunn03 於 2007-11-7 13:54 編輯 ]

關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4938

關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)8471

關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)2097
roson 2007-11-7 13:42 只看這個作者
原文由 dunn03 於 2007-11-7 13:34 發表
你是聽說????還是看到????
我自己就裝OTAR的雙避震器(我是不可調的)
根本沒有你說的卡到????
是眼睛卡到嗎????
還是你說21段可調阻尼會卡到???
還是你說掛瓶會卡到????

大大的車裝起來真是棒啊....
看樣子可能是謠言...不知道大大安裝後
騎乘感如何?
24段阻尼?
安裝到好價格?

# TO dunn03
大大你問到價格還真優勒...但是我剛剛看了一下他的拍賣
價格跟你說的不同...你的阻尼幾段可調?
還是因為大大有認識..改天幫小弟介紹一下^^V~感恩!

PS:<京四郎>~~~~~鬼眼狂刀??關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)742

[ 本文最後由 roson 於 2007-11-7 14:00 編輯 ]