關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)

dunn03 2007-11-7 14:11 只看這個作者

回覆 #30 roson 的文章

我當初是去店裡安裝直接問的,
我不知道現在是不是漲價
不過你可以去詢問的時候說,我朋友之前來裝不可調的時候你不是報價6100元新台幣嗎??
他應該會有印象吧,怎麼變貴那麼多,當初送貨來的是一個女生,他應該會記得吧??
還有問我要不要換OTAR的排氣管,那時候店裡有一台吃機油的G4要改59缸,我有說有空我會過去讓他檢查化油器
roson 2007-11-7 16:01 只看這個作者

回覆 #31 dunn03 的文章

了解~~~感恩勒大大..
<京四郎>剛好在我家附近過個福和橋較快到了
周末來去給他看看..

PS:大大價格何時問的??大大你裝不可調組尼?但是圖片好像是可以調的...
因為我只想可調組尼不掛瓶(掛瓶容易招人眼紅)

[ 本文最後由 roson 於 2007-11-7 16:03 編輯 ]
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
SORRY
是我搞錯了
車友會卡到的避震
不是OTAR..是ENS...
補上家族的圖給大大們看
搞錯了...真抱歉

關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4292
dunn03 2007-11-7 18:42 只看這個作者

回覆 #33 吳餅乾 的文章

我剛剛很仔細檢查了自己OTAR跟後煞車位置,空間不大,但不會卡到就是了
除非避震器中段歪掉,至於這張圖,應該會把後煞車位置搞壞吧,每震一次就頂一次
真的設計不夠仔細
原文由 roson 於 2007-11-7 16:01 發表
了解~~~感恩勒大大..
<京四郎>剛好在我家附近過個福和橋較快到了
周末來去給他看看..

PS:大大價格何時問的??大大你裝不可調組尼?但是圖片好像是可以調的...
因為我只想可調組尼不掛瓶(掛瓶容易招人眼紅)

嘿嘿....等你裝好問好價格 試用過 我也想要去拜一組 關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)4667  等你後續消息關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)2860
低調Style~
我的DY組尼可調.

右邊差2mm就摩擦到排氣管了..老闆說有算過的,一定不會磨到的!! 關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)3613
我太擔心了,還是沒磨到= =...看起來快磨到有很多都其實是不會碰到的 關於OTAR後避震器疑問(戰將4V-150)6312
roson 2007-11-7 23:06 只看這個作者

回覆 #36 sportsing 的文章

最怕就是看起來要摩到,但是又沒磨到
這種心情真是五味雜陳阿....
騎車時候也不敢亂騎吧
深怕依不小心磨壞了~!!
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
dunn03 2007-11-8 03:02 只看這個作者

回覆 #32 roson 的文章

應該有一個月左右了,不會因為它是可調才會卡到後煞車啦
我的照片確實是不可調的,擔心的話裝之前先說會卡到就不要阿
我最近也在考慮要買OTAR可調還是不可調.可是價錢差了蠻多的!
不可調的使用者可以.說一下是否好用嗎??
謝謝..........
kuohsi 2007-11-15 22:25 只看這個作者
看了這篇文章讓我在昨天也換了OTAR的後避震,我換的是最便宜的阻泥不可調(彈簧可調),在今天使用過程中,感覺彈簧比原廠鐵棒要軟一些,遇到坑洞有Q度喔!若以這價錢來說的話,應該是值得啦^^