YAMAHA YZF-R125 / R15

kate 2007-9-11 03:47 只看這個作者
如果要買小檔車
唯一會想買的就是這一台了啦!
YAMAHA YZF-R125 / R154375 YAMAHA YZF-R125 / R158559 YAMAHA YZF-R125 / R152445
看他的踩檔的位置
和騎乘的姿勢這台才是真正的仿賽
酷龍的騎乘姿勢真的很像街車
且看佩備都是名牌的
像他的前制動居然是BB牌的YAMAHA YZF-R125 / R158054
真的很夢幻好想要喔
不過在台生產的機會應該不大吧
台灣的市場小
主力應該是做外銷
YAMAHA應該不會把金雞母讓給YMT
不過我想既酷龍之後的仿賽熱
這台車非常有可能以進口方式引進喔
雖然會貴但還有利可圖

看了一下他的金屬光澤
它應該是酷龍和CBR150所沒有的鋁合金

且從大小推斷這完美的重量
應該有可能是鋁合金或其他比剛更輕的金屬

[ 本文最後由 穿雲箭 於 2007-9-11 07:35 編輯 ]
boygx 2007-9-11 08:06 只看這個作者
這台會在台灣賣嗎?
如果會的話等到明年年底我也等~
我不等酷龍了~
rex 2007-9-11 08:52 只看這個作者
帥呆了....果然外國的月亮比較圓,這台比Quannon好太多了....YAMAHA YZF-R125 / R157725
原文由 穿雲箭 於 2007-9-11 07:03 發表
看他的踩檔的位置
和騎乘的姿勢這台才是真正的仿賽
酷龍的騎乘姿勢真的很像街車
且看佩備都是名牌的
像他的前制動居然是BB牌的YAMAHA YZF-R125 / R151627
真的很夢幻好想要喔
不過在台生產的機會應該不大吧
台灣的市場小
主力應該是做外銷
YAMAHA應該不會把金雞母讓給YMT
不過我想既酷龍之後的仿賽熱
這台車非常有可能以進口方式引進喔
雖然會貴但還有利可圖

看了一下他的金屬光澤
它應該是酷龍和CBR150所沒有的鋁合金

且從大小推斷這完美的重量
應該有可能是鋁合金或其他比剛更輕的金屬

如果你仔細看規格的話, 你會發現" STEEL DELTABOX" 這個字眼. 就會發現他也是鐵架, 只是後搖臂是鋁合金. 跟CBR一樣.
你如果會推測的話, RS125全鋁合金車架的重量是94公斤, 他的重量去高達126公斤, 你也可以推測出他用了不少便宜的材料喔~ 不過他的外觀真的很殺, 應該是目前4T 125/150仿賽最棒的的!

[ 本文最後由 jfl0128 於 2007-9-11 08:59 編輯 ]

回覆 #12 穿雲箭 的文章

Chassis:Steel Deltabox
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我想他已經說明了是用鋼製的DELTABOX

看看YZF-R125,這才叫設計咩XD
jgtc 2007-9-11 09:04 只看這個作者
實在是好貨,外國月亮真的比較圓阿

沒辦法喔,真無奈.......YAMAHA YZF-R125 / R15911

回覆 #16 imanikki 的文章

喔喔喔
還真的是鋼架喔
小弟英文不好
國一的妹妹都過中級了
如今大二的我中級都還過不了
原諒我吧.....................YAMAHA YZF-R125 / R153489

不過配備都好殺喔
光那搖臂和BB牌的制動
應該就快可以買一台酷龍了YAMAHA YZF-R125 / R157023

但在車體配置和搖臂的設計上真的很先進勒
酷龍和NSR跟他比起來真的好像是拼裝車YAMAHA YZF-R125 / R15819

[ 本文最後由 穿雲箭 於 2007-9-11 09:33 編輯 ]
笨驢 2007-9-11 09:59 只看這個作者
好漂亮的車阿 , 國內的ID設計還是差人家一大截阿

回覆 #9 svmaxrace 的文章

野狼本來就是送貨車   ( 自古以來的設計就是這樣 )   哪來的跑車血統?

不管他再怎麼改     不是瓦斯狼  就是  飼料狼

正確說    台灣那時沒什麼檔車好買      2T禁了以後   SOHC引擎的也只剩下野狼而已

後來才推出  KTR