G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

ct001002 2007-10-25 13:37 只看這個作者

回覆 #56 technos5w40 的文章

所以說改汽缸也可以沿用原廠排氣管囉?
只是溫度會很高是嗎?
ct001002 2007-10-25 13:38 只看這個作者

回覆 #60 hsinsung96 的文章

是阿!!原本我也一直以為只能直上59
結果我還被老闆罵

哈  感謝我吧  打破魔咒G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)8478

回覆 #61 ct001002 的文章

只要有改汽缸,最好連排氣管一併更換
不要延用原廠排氣管,時間久了容易導致汽門積碳
甚至於汽缸會開始吃機油
原廠排氣管適用於原廠缸用的,都已經改缸了
不要去省那一筆排氣管的錢,不然以後你就會後悔
千金難買早知道阿~!!除非你加開銀行....cc
ct001002 2007-10-25 22:19 只看這個作者

回覆 #63 lovebadboyer 的文章

嗯嗯   我了解
我現在用半直通的
還可以吧??
208007 2007-10-29 14:07 只看這個作者
原文由 ct001002 於 2007-10-25 22:19 發表
嗯嗯   我了解
我現在用半直通的
還可以吧??

要不要試試直通管???人家說改缸之後用直通管比較能發揮速度~~~~

理論上因該可以吧@ˇ@

我的同學gp就可以上到61剛囉我同學61鋼400條真的很恐怖最近要升級我很期待他的gp大改拓後的作品以及實力@ˇ@G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)7844 G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)8898 G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)9278 到時候我的Xciting250較要被八囉G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)8915 G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2825 G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6584 !!!!!!

中國台灣高雄市一個小小市民阿明流言G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)3541 !!!!
參與人數 1經驗值 -50 收起 理由
kuso-user -50 我不知道什麼叫缸 什麼叫被八

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -50

ct001002 2007-10-29 22:48 只看這個作者

回覆 #65 208007 的文章

我也有在想要不要換直通管
不過  手頭沒錢
半直通  +-用吧!

回覆 #43 r740210 的文章

G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)3552  受教了! 感謝這位大大~~~
naddy 2007-11-17 18:30 只看這個作者
G5 證實是可以直上66缸.....但有分96年前期跟後期出廠的車喔!!
後期才能直上.!!.
Yestin 2007-11-20 20:27 只看這個作者

回覆 #1 ct001002 的文章

請問
在換缸的時候 你引擎不用卸下來 直接在車上換缸嗎?(我看你圖片好像是這樣)

[ 本文最後由 Yestin 於 2007-11-21 00:14 編輯 ]