G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

yau9823 2007-10-20 00:18 只看這個作者
借圖

應該是這張
車個CASE上70缸不是問題
勁戰車系上67以上的缸都要改油道
G5看來似乎不用!

G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)7741
伊濼 2007-10-20 06:09 只看這個作者
原文由 diken0955 於 2007-10-19 23:10 發表
話說車主改了61缸,煞車系統有沒有做升級!?
沒升級,停的下來嗎!?

個人覺得  就算"騎車習慣"不好
原廠車亂胚   停的下來也會出事G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)5283
不是每個人往上升級  上路一定都會亂胚的
(不過 超過50%的人沒那麼安份G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6806 )
ct001002 2007-10-20 07:43 只看這個作者

回覆 #8 733 的文章

關於這個問題  我差點被老闆大罵
至於你的車能直上到多少

老闆會說一句話  拆了就知道!G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2949
ct001002 2007-10-20 07:45 只看這個作者

回覆 #9 diken0955 的文章

還沒升級煞車系統
線在  在養缸  因為是鐵缸  所以我都很小心的在騎
等養完之後  再試試看  煞車系統如何吧G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)7682
inluda 2007-10-20 09:03 只看這個作者
哇~~改61缸~~真興奮的哩!!
小弟我曾經也想改61缸後來改車老闆說改61缸的汽缸壁太薄了~~只好改59缸!!
ct001002 2007-10-20 09:28 只看這個作者

回覆 #15 inluda 的文章

可是說白一點
老闆說  G5改59缸   可以說  沒有效果QQ

你現在騎  你覺得有效果嗎?
因為我不知道有沒有效果  當初  我原本也想上59
因為那時候不知道可以直上61  但是又想想  上59
效果我一定會不滿意  所以  拆了之後就可以上61  
我就直上了G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2017
你們的意思是
官網寫的200cc 約69缸 是要車CASE的?
那一直強調缸壁多厚 不就是打模糊杖 玩文字遊戲的廢話嗎G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)103
我竟然相信了官方說法 我好笨G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)9476

回覆 #1 ct001002 的文章

大大只動汽缸嗎? 化油器有沒有改?曲軸 ?
小弟我還在預算61  準備中 ~ 都沒看到什麼人改 ..所以還不太感動工ˊˋ

回覆 #18 viewsonic920 的文章

看清楚敘述~
他有說只換汽缸
其餘都是原廠

回覆 #18 viewsonic920 的文章

不懂你的意思.............所以還不太感動工