G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

u9313036 2007-11-21 00:27 只看這個作者
讚耶!61缸耶,版大真是下了很大的決心啊,不過很多周邊的設備都還沒有升級,唉!改車就是這樣,無底洞啊!看到很多人在討論汽缸大小的問題,其實只提昇汽缸效果真的有限;再大的汽缸沒有足夠的壓縮比,就只有那樣而已!在改裝之前,先對車子的結構多了解一點吧,像是四行程到底是指什麼之類的.....

我還看到有人說改缸後沿用原廠排氣管,如果都升級到61缸以上了還用原廠管,就等著車子出問題吧。
qwer7030 2007-11-21 23:32 只看這個作者
61缸真的好心動喔!G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)3729

不過只有換那個真的沒問題嗎?

我g5只有一台   怕換了掛掉只能走路耶G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)773
好久沒有來囉!!
ct001002 2007-11-24 10:03 只看這個作者
原文由 Yestin 於 2007-11-20 20:27 發表
請問
在換缸的時候 你引擎不用卸下來 直接在車上換缸嗎?(我看你圖片好像是這樣)

是阿!!有圖有真相阿!!G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)2518
ct001002 2007-11-24 10:05 只看這個作者
原文由 u9313036 於 2007-11-21 00:27 發表
讚耶!61缸耶,版大真是下了很大的決心啊,不過很多周邊的設備都還沒有升級,唉!改車就是這樣,無底洞啊!看到很多人在討論汽缸大小的問題,其實只提昇汽缸效果真的有限;再大的汽缸沒有足夠的壓縮比,就只有那樣而已!在改裝之前,先對車子的結構多了解一點吧,像是四行程到底是指什麼之類的.....

我還看到有人說改缸後沿用原廠排氣管,如果都升級到61缸以上了還用原廠管,就等著車子出問題吧。

是真的無底洞!!!
像現在我也在擔心  夏天到了  引擎溫度會不會過高
也在擔心  曲軸耐不耐用

所以阿   改車要三思  要就一次改完
不要像我現在這樣  G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)4870
ct001002 2007-11-24 10:08 只看這個作者
原文由 qwer7030 於 2007-11-21 23:32 發表
61缸真的好心動喔!G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6887

不過只有換那個真的沒問題嗎?

我g5只有一台   怕換了掛掉只能走路耶G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)576

現在換了一個多月了
騎了也有3000KM左右了
一切都跟改完一樣

沒有感覺到任何不適
不過沒想到  單上缸  威力就不同
平平都是雙載  他油門底
我油門還剩一半
雙載爬山   威力更是驚人阿G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)575

有車友  單上58.5  尾速比我還快呢
但是雙載爬山  威力有沒有我大  就不知道囉G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)8356
r740210 2007-11-24 14:22 只看這個作者

回覆 #75 ct001002 的文章

可以分享一下油耗嗎XD
我對這個蠻有興趣的~~我知道動力跟省油是不可兼得
但是我想找個平均值QQ"
追求平順的騎乘~流暢的過彎
ct001002 2007-11-24 22:06 只看這個作者
原文由 r740210 於 2007-11-24 14:22 發表
可以分享一下油耗嗎XD
我對這個蠻有興趣的~~我知道動力跟省油是不可兼得
但是我想找個平均值QQ"

噢  耗油阿!!
其實差不多耶
180~200公里
有時候甚至210公里

我個人騎車都是  慢慢催
只不過有時候想飆一下
起步才會催3/4吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
r740210 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

G5原廠125缸徑是54
150缸徑是59
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ct001002 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)3023 G5 125可以直上61缸...原場化油器是24型的...
G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)662 G5 150可以直上63缸...原場化油器是26型的...
G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)1958 G5真是一台好車阿!!!

[ 本文最後由 my921000 於 2007-12-1 23:34 編輯 ]
回覆 #79 my921000 的文章

G5的化油器是CVK 26?