G5-125改"直上"61缸 打破59缸魔咒(拖齒新增#111)

原文由 pip3349999 於 2007-10-22 01:56 發表
同級125最大馬力11.8匹 ??
同級車最大傾角??
同級車最厚汽缸壁???
200cc技術可能??

光陽做的好車都被他們的行銷搞很怪....
行銷感覺都很有針對性~~尤其是淡水的試乘會
騎勁戰的同事們在討論時,我和另一個同為G3車主的同事
都不知道該說什麼

基本上我認為那根本不是試乘會G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)7692

活像是"怨念會"G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)466
原文由 ct001002 於 2007-10-22 08:33 發表
怎麼聽啊??
我聽不出來G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)9098
我只知道我的是豬叫聲  呵呵G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)9888

假如有附消音塞,騎過去的聲音是"轟隆隆",連旁邊的汽車防盜器都會共鳴的那種

就是直通管...

當然,我是指通常
mrneo 2007-10-22 10:43 只看這個作者
原文由 ct001002 於 2007-10-22 08:00 發表
老大抱歉  忘記說了
排氣管我有換G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6414
只是好像是半回壓
還是半直通  我也不知道
很多種人很多種說法
所以囉~~

基本上半直通就是半回壓
不然介於直通和回壓之間的東西是什麼 G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)4337
ct001002 2007-10-22 12:18 只看這個作者

回覆 #53 mrneo 的文章

噢!對吼  呵呵呵
一時腦卡到
了解!!
a7651 2007-10-22 12:49 只看這個作者
半回壓跟半直通基本上是一樣的吧@@
因為只有回壓根直通兩種
他們說的"半"可能只是 程度上的差別
----------------------------------------------------------
光陽的爛廣告=.=
亂騙亂騙...
想說有沒有那麼厲害阿=.=
原文由 chifong4v 於 2007-10-22 00:13 發表
125升級160以上,只換汽缸其餘沒換?
原廠排氣管對應61缸,回壓大到一定可以翹頭,不過..相信您的引擎一定非常熱,而且再不換排氣管的話,您的氣門很快就會損毀喔,要注意一下

會放屁是因為化油氣沒變,油嘴無法對應61缸,所以太稀了,回油一定放屁

有同感...
之前125改150
延用原廠排氣管
整體加速性真的令人難以忘懷
但是熄火後
排氣管燙的跟什麼一樣...
換了對應該的改裝管後
加速感也消失很多.....
咕溜的感覺.......
MarCh 2007-10-22 20:19 只看這個作者
你們說光陽的廣告騙人=.=
那一家的廣告不是很啦叭...
光陽的g5..200cc技術可能...改不到200cc嗎?比之前的車種好改的多了吧..
上面有大大回文8月份後可以直上65...目前市面上125~150cc的機車很少可以直上65吧
上61都有問題了..

回覆 #57 MarCh 的文章

目前市面上125~150cc的機車很少可以直上65吧
上61都有問題了..

大大您好,您說的這句話前半段小弟我非常認同,的確很少車能直上65
不過後面這句話可能值得思考喔
據我所知~~~~至少SYM的4v系列、新高手系列、火焰迪爵以後的車都能輕鬆上61缸,極限應該是63.5
YAMAHA的4V跟馬車都可以輕鬆上6開頭的(不用車KS)

我想不能單看缸徑,比較的應該是排氣量吧~~~G4的58.5就已經155CC了,G5的缸徑59才150CC
他牌的缸徑6開頭都170CC了,G5的61缸還不到160CC
騎著自己花心思與時間調整的車,是一件非常幸福的事
人的心臟,決定車子的排氣量
原文由 chifong4v 於 2007-10-23 02:21 發表
目前市面上125~150cc的機車很少可以直上65吧
上61都有問題了..

大大您好,您說的這句話前半段小弟我非常認同,的確很少車能直上65
不過後面這句話可能值得思考喔
據我所知~~~~至少SYM的4v系列、新高手系列、火焰迪爵以後的車都能輕鬆上61缸,極限應該是63.5
YAMAHA的4V跟馬車都可以輕鬆上6開頭的(不用車KS)

我想不能單看缸徑,比較的應該是排氣量吧~~~G4的58.5就已經155CC了,G5的缸徑59才150CC
他牌的缸徑6開頭都170CC了,G5的61缸還不到160CC

第一代的悍將我不清楚

從大眼悍將以來到FIGHTER為止的確是63.5不車CASE...

Y牌我就不太清楚了..QQ
我也一直以為廣告說的200cc(約69缸)是直上  G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)9099
如果車KS拉曲軸 那還拿出來打什麼廣告  SUZUKI小刀100都有原廠61缸可以直上了
看完這篇 原來我錯了 G5上61缸 159cc已經打破魔咒了G5-125改"直上"61缸  打破59缸魔咒(拖齒新增#111)6753

[ 本文最後由 hsinsung96 於 2007-10-23 05:37 編輯 ]