全罩帽的缺點~~

全罩帽有一個我很喜歡的優點,就是換深墨片可以正大光明的看妹妹
norick 2008-12-9 11:09 只看這個作者
[quote]原文由 小ken 於 2008-12-7 17:10 發表
缺點:1.帶帽子比較慢一點,
        2.帶在身上當帽奴很容易打到人全罩帽的缺點~~6273 (我常發生)

習慣了.帶帽子慢也不會慢多久

不過我多了眼鏡要戴

戴全照我也會比較少抽菸.因為騎車時就太麻煩了

這樣我也不會因為騎車抽菸被人家偷拍
q79824 2008-12-9 11:14 只看這個作者
飲料只要有吸管的話還可以從下巴處塞進去喝全罩帽的缺點~~852
沒吸管我就沒輒了~哈哈
還有講個電話也要快點停在路邊脫帽子~動作太慢搞不好還接不到電話~全罩帽的缺點~~1967
78914 2008-12-9 14:36 只看這個作者
覺得熱可以試試看帶魔術頭巾0.0
薄薄的因該不會引響很多~
眼鏡的話可不可以先帶安全帽,在把鏡片打開把眼鏡帶上阿??
(我沒帶眼鏡,最多戴墨鏡而已~)
j6u4xup6 2008-12-19 10:28 只看這個作者
原文由 q79824 於 2008-12-9 11:14 AM 發表
飲料只要有吸管的話還可以從下巴處塞進去喝全罩帽的缺點~~1622
沒吸管我就沒輒了~哈哈
還有講個電話也要快點停在路邊脫帽子~動作太慢搞不好還接不到電話~全罩帽的缺點~~2009

講電話我都按擴音 這樣就不用拿下來啦  
在安全帽裡喝飲料 如果噎到就好笑了= =
norick 2008-12-19 11:39 只看這個作者

回覆 #63 finjerry 的文章

這個問題看到PTT又有回應了.是記者轉述錯誤

有人去跟發表的醫師求證.他沒有說過半罩比全罩安全

記者後來自己也有說.因為是聽來的所以轉述有錯誤

經過雙方求證.因為現在的全罩都改良過.所以全罩是最安全的
o42u 2008-12-19 14:40 只看這個作者
沒人跟我有一樣問題嗎...............

常常都會被大潤發門口那個人攔下來全罩帽的缺點~~1276   

(好像只有2次成功帶進去...一次遇到好人一次偷渡進去....)

他們都會說 不行喔~裡面也有賣安全帽全罩帽的缺點~~6245
不跟心胸狹窄的人計較....因為他們只是"白目"
kimi0017 2008-12-19 17:06 只看這個作者
原文由 j6u4xup6 於 2008-12-19 10:28 發表

在安全帽裡喝飲料 如果噎到就好笑了= =

這句話害我噴水...........

我想如果噎到的話,應該噴的整個鏡片和臉都飲料吧....全罩帽的缺點~~5626 全罩帽的缺點~~8420
我想最主要的缺點應該是頭癢的時候抓不到吧= =
除此之外優點大於缺點
缺點唷?
攜帶不方便
喝飲料有點麻煩(尤其是寶特瓶裝那種的)
溫暖...有時候會差點睡著
抬頭看星星的時候...抬太快差點扭到脖子...XD
和後座講話不清楚

不過
整體上還是喜歡戴全罩
3/4的感覺好空洞
有點好像會被危險吸過去的感覺...