全罩帽的缺點~~

回覆 #1 Hank 的文章

我是覺得視野有比較差一點
安全是唯一回家的路
ECKO 2008-12-26 22:49 只看這個作者
原文由 RX-7小周 於 2007-10-15 23:15 發表
耳朵養就搖動一下安全帽

用內襯去摩擦一下....我都是這樣做的全罩帽的缺點~~4303

我也有遇到這個問題說~我都是停路邊把帽子拔起來挖一下耳朵....
讓耳朵輕鬆一下我在繼續戴著帽子上路....
呵呵~
我也常常遇到
夏天的時候
有時候熱到頭皮發癢
忍不住就停再路邊
安全帽脫下來
使勁的抓 用力的抓 抓到天荒地老
抓到爽了以後才開心的戴上去去上課全罩帽的缺點~~2420
ross74i 2008-12-28 17:49 只看這個作者
缺點就是會和女友吵架。

買了一頂39Y給女友,但她總是嫌麻煩不肯戴

之前車禍傷了下巴,又再跟她重申一次全罩的必要

但是.........依然戴那種摔了就重傷的帽..全罩帽的缺點~~3671 全罩帽的缺點~~9752

我就罵她摔不怕是不是,她就說你怎麼不能體諒我,手上一堆東西腳又不方便(之前車禍)

怎麼辦拉,偏偏她騎車又是那種少一根筋的,我會很擔心...........

哀..........唉呦  

講不聽

[ 本文最後由 ross74i 於 2008-12-28 17:51 編輯 ]
打噴嚏   沒辦法捂住嘴吧
口水會噴到內襯上  全罩帽的缺點~~8149
光的彼端~*
講手機這缺點不算是缺點辣

我都直接開擴音,放到下巴去講

不過這樣路人甲都知道我在女友甜蜜對話 或 跟老媽討論晚上要吃啥 全罩帽的缺點~~4524
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
那就是......

頭髮都不能抓個型~~~

老是被壓扁

乾脆不抓~"~
§ Teutonic Cavalier §

就是為了多點安全
而選擇全罩   但也難為了 耳朵癢
  好難去選擇....   但還是為了安全   忍受吧...全罩帽的缺點~~1309
夏天比較多麻煩全罩帽的缺點~~4836

安全第一囉 :)

回覆 #89 money720 的文章

每次聽到救護車的聲音
都嘛一直東張西望看四周看後照鏡
如果車從屁股後面來  就改快橋機車嚕全罩帽的缺點~~1974