全罩帽的缺點~~

原文由 su09264432 於 2008-12-5 15:08 發表
帶全罩 抓不到養 用安全帽360度旋轉 就會止癢試試看把全罩帽的缺點~~2557

360..那後面的會不會以為在表演魔術全罩帽的缺點~~8424

我比較想知道頭皮養怎麼辦..畢竟安全帽每天都戴

很少有時間能夠拆下洗內襯..有時候頭皮就會養全罩帽的缺點~~4288

耳朵養是還好 68用手指可以擠進去抓 有縫眼鏡溝..

不過麻煩是真的很麻煩..我在想如果跟朋友出去 全部人都準備好了 你還在那用雙D扣

講電話 不知道能不能用藍芽...
耳機不小心掉出來就又要脫安全帽塞...全罩帽的缺點~~4533
下天真的很悶 頭髮又會被壓塌
但是  安全比較重要啦!
原文由 sbl_ddt 於 2008-12-5 16:49 發表

360..那後面的會不會以為在表演魔術全罩帽的缺點~~3130

我比較想知道頭皮養怎麼辦..畢竟安全帽每天都戴

很少有時間能夠拆下洗內襯..有時候頭皮就會養全罩帽的缺點~~5064

耳朵養是還好 68用手指可以擠進去抓 有縫眼鏡溝..

不過麻煩是真的很麻煩..我在想如果跟朋友出去 全部人都準備好了 你還在那用雙D扣

講電話 不知道能不能用藍芽...

頭皮癢 哪是個人頭  沒有好好保養全罩帽的缺點~~1798  

我只知道有藍芽安全帽 一頂好貴唷全罩帽的缺點~~7138
155528 2008-12-7 17:02 只看這個作者
這陣子購買68S
本身小弟有戴眼鏡
要講個電話
步驟很多....

現在都把耳機帶著
接通鈕 放在下巴的網子上
所以要接電話
按一下手機就可以了

不用在把安全帽拿到在講電話
小ken 2008-12-7 17:10 只看這個作者
缺點:1.帶帽子比較慢一點,
        2.帶在身上當帽奴很容易打到人全罩帽的缺點~~98 (我常發生)
優點:安全比較重要阿全罩帽的缺點~~2831
       可以帶電鍍片看妹全罩帽的缺點~~4674

[ 本文最後由 小ken 於 2008-12-8 21:10 編輯 ]
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..
1.耳朵養
2.手機不能說 摺疊扁的才行叭
3.熱
4.有時聽不到附近聲音 後座聲音

回覆 #23 a1646029 的文章

我也是戴68S....帽子買比較貼,我根本沒辦法塞在下巴網那邊全罩帽的缺點~~954

靈機一動...直接把手機開擴音從鏡片丟進去全罩帽的缺點~~9930 擋住點視線,要靠低頭看路全罩帽的缺點~~6304

旁邊的朋友看到差點沒笑到翻掉.....

還被很多情侶檔路人指指點點的全罩帽的缺點~~7345
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS

回覆 #23 a1646029 的文章

呃...網路延遲多發了一篇,麻煩幫砍一下ˊˋ

[ 本文最後由 enzoferrarif50 於 2008-12-8 01:01 編輯 ]
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS
原文由 風雲125 於 2007-10-22 09:59 發表

不過我看過的飆車族好像都不愛戴安全帽的說

小時候不學好
曾經有過類似這段的經驗
不戴安全帽
除了耍帥
方便抽菸吃檳榔等
我自己覺得重要的是
在市區不戴安全帽視野較廣較快
不過注意喔  這是不好示範

之前好像看過新聞
全罩安全帽還有個致命傷
車禍中因為摔車而安全帽壓迫頸椎導致掛點
或是變植物人等問題
聽他的報導  最好的市區安全帽是3/4帽
不過我朋友帶3/4帽上次摔車結果雷到下巴
這只能說  沒有東西是完全安全的

回覆 #19 stevecho 的文章

我都不用脫安全帽,直接將手機音量開到最大聲,然後轉擴音,打開護目鏡,直接講,缺點是,旁邊停紅燈的人都知道你的對話.