全罩帽的缺點~~

来源: 問題 Hank 2007-10-15 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
145 33618
自從高三開始養成習慣戴全罩帽..
當初買了一頂奇怪但帥氣的VR-1...看起來不錯卻超便宜(記得800左右)
前陣子換了SOL 48S...
今天晚上突發事件讓我痛苦萬分....真的很痛苦...因為..
我騎車的時候.....耳朵癢啦~~
這時才發現戴全罩帽的缺點....oh my god...耳朵癢抓不到真的超痛苦的...
各位車友戴全罩帽有啥不方便之處呢?...好笑的也可以分享一下喔

雖然討論缺點...但為了自己的安全...還是要推薦全罩帽~~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 13:59 編輯 ]

網友回覆145

跳到指定樓層
夏天超悶全罩帽的缺點~~5104
眼角餘光的視線比較差一點
但是頭部的保護性比較好全罩帽的缺點~~9685

兩難全罩帽的缺點~~3184
  想喝飲料或是抽個煙都沒辦法...

可能只有汽水帽吧!才比較方便 嘴部活動
26239680 2007-10-15 23:12 只看這個作者
全罩抓不到養....3/4就抓不到了全罩帽的缺點~~6588
想之前帶西瓜皮....多好用全罩帽的缺點~~9214
在小老婆一陣子之後....就敗了一頂了全罩帽的缺點~~962
全罩帽好阿~想當初要買68s~礙於戴眼鏡太麻煩就作罷了~
3/4騎久了下巴會麻麻的全罩帽的缺點~~9767

耳朵養就搖動一下安全帽

用內襯去摩擦一下....我都是這樣做的全罩帽的缺點~~3116
Hank 2007-10-15 23:44 只看這個作者
原文由 RX-7小周 於 2007-10-15 23:15 發表
耳朵養就搖動一下安全帽

用內襯去摩擦一下....我都是這樣做的全罩帽的缺點~~996

是深層的癢阿~~~這才痛苦...哈
sfreedom 2007-10-15 23:50 只看這個作者

回覆 #6 Hank 的文章

是耳洞裡的養嗎????

等到有88秒的紅綠燈在處理吧全罩帽的缺點~~1007
中壢FT 2007-10-15 23:54 只看這個作者

回覆 #6 Hank 的文章

那就大力的搖吧...

我也都適用帽子上下左右搖..來止癢!!

但要用好看一點..要用的像在橋帽體..

不然從後面很好笑...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

可以給頭部更好的保護
可以隔離較多的風切聲
可以在冬天具有保暖作用
可以耍帥如果戴的安全帽夠好看
可以練就只用一雙眼睛就能讓朋友知道你的喜怒哀樂
不能抽菸
不能喝沒吸管的飲料
不能把手機塞進去講電話
不能戴眼鏡如果兩頰內襯太密
不能在停車的時候吃剛買好的鹹酥雞
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
幻象小祐 + 2 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ooxxhpc 2007-10-15 23:55 只看這個作者
用手用力打安全帽.....

不然就是用力的把頭甩一甩!!!