全罩帽的缺點~~

pgstli 2008-12-24 04:29 只看這個作者
抽菸的時候不方便,講電話時不方便,
天氣熱時不方便,但是對安全是100分!!
錢多事少離家近
位高權重責任輕
手機問題倒是還好  養的時候我就晃晃抖抖我的安全帽..

手機還有IPOD耳機我也是硬塞進去...

出門前洗頭髮等乾了一陣子在戴帽子 到目的地梳一下形狀不會變太多..

對我來說 .. 全罩帽的缺點 ....

我聽不到我女朋友跟我講話...

他也聽不到我說的..全罩帽的缺點~~4187 全罩帽的缺點~~1216 全罩帽的缺點~~5695
lkendun 2008-12-24 11:51 只看這個作者
基本上我騎車時不抽菸,因為每次看到前面的機車抽菸就很討厭
騎在後面時還會有一堆煙灰,還要閃他丟下的煙頭
要是剛好被彈到就很討厭
手機我就直接塞進去卡住講,都不用再用手拿了
喝飲料時安全帽往上抬一點吸管就可以吸到了
癢的時候就安全帽轉一轉,不然就只好忍了
安全回家才是王道
戴全罩安全帽時

女友:你愛不愛我?

男友:什麼!!!?

女友:你愛不愛我!!!?

男友:沙小!!!!?

女友:停車!!!!!!

回覆 #73 q79824 的文章

喝飲料不方便的問題

話說
前有看到一張全身裝備的騎士
喝麥當當的奶昔...
吐奶的照片全罩帽的缺點~~8989

不過還真難找到那張照片...全罩帽的缺點~~4307
TSR的站上好像有PO的樣子...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
hsu 2008-12-24 23:29 只看這個作者

回覆 #95 高雄小段 的文章

站上也有喔~
全罩帽的缺點~~3478

出處:
喝飲料前請記得脫帽…
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
海力量 + 5 + 5 拍案稱奇..超爆笑+++

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

回覆 #96 hsu 的文章

媽的,我滾輪一轉下來看到就笑了30秒...特別是那隻狗...

穿這麼帥想必車一定也在旁邊,如果被路人看到真的是跳到黃河也洗不清了全罩帽的缺點~~5449

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 #96 hsu 的文章

沒錯啦~~就是這張啦!!!全罩帽的缺點~~2388 全罩帽的缺點~~5600 全罩帽的缺點~~3275
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
l80204 2008-12-26 19:36 只看這個作者
今天小弟我不幸感冒了...
鼻涕...也噴在帽子裡了...
我靠....
亂壓車,亂催油。
今天我期我的G5戴著68S..
在路上遇到3個國中生騎腳踏車又並排加上蛇行亂丟垃圾..
於是對他們罵..幹XX..不會騎旁邊點啦..
但是他們好像沒聽到押
所以..戴全罩..要罵人..他們會聽不到押..全罩帽的缺點~~7075