JR有沒有什麼好魚眼可以上...

来源: 心得 o955876892 2007-10-15 17:25 只看這個作者 |閱讀模式
15 5026
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 16:54 編輯

我受夠了福安...不喜歡他的光型
有什麼好選擇的嗎...修表沒關係 別廢掉就好!!
我要遠近的唷~~~~~~

網友回覆15

跳到指定樓層
ap5899 2007-10-15 20:42 只看這個作者

回覆 #1 o955876892 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 16:54 編輯

福安魚眼應該跟出光魚眼相同吧  光型 是正常...大大裝了應該是單近燈吧  JR一樣我推薦國產遠近小魚眼 但是近燈跟你裝魚眼近燈相同 順便一提 檔板要修改就可以提升亮度甚至有藍色切線(4300K). 若 沒有修改 效果一定很差  建議用黃金燈管更好...
A70354125 2007-10-16 01:03 只看這個作者

回覆 #2 ap5899 的文章

不是我想打擊你
而是.....國產效果真的不是好到哪裡去
板內許多文章都應該有提到這件事情呀
至於JR要上遠近魚眼
似乎好像都有些困難度所在
福安光型不喜歡   改遮光片阿....
如果不要遠近    秀山JR也可以上.....
給你個參考
ap5899 2007-10-16 02:47 只看這個作者

魚眼

一般工作室沒有修改檔板  國產的效果當然會很差   但是想想看我FT只能裝小魚眼  進口魚眼大多都是很大一顆  加上FT空間有限 根本沒有機會裝進口魚眼   進口魚眼本來是我一時之選 現在都是不可能 只能裝國產遠近小魚眼   我的魚眼有修改過了亮度確實提升了也有藍切線   雙魚眼 照射的光重疊一起  是很亮 不怕被路燈吃掉    國產小魚眼是針對燈具空間小來移植   
可以逛全民hid大運動 光陽討論版  也有JR  爬文一下能裝什麼 至少我看到一篇JR確實能裝國產遠近魚眼  他們工做了很細  給你參考  GR和秀山也不錯
[ 本文最後由 ap5899 於 2007-10-16 02:56 編輯 ]
老賤 2007-10-16 11:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 16:55 編輯

遠近的只有FUAN能上XD
某位版友準備要嘗試裝上FX35~不過他的儀表是RX110的XD
[ 本文最後由 老賤 於 2007-10-16 11:28 編輯 ]
ALBBRT 2007-10-16 11:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 16:55 編輯

我的車子也只能上國產的魚眼阿JR有沒有什麼好魚眼可以上...5304
如果要上大顆的就要費表...
所以就上網多看看吧
多問問店家
ARRK 2007-10-16 12:04 只看這個作者
原文由 o955876892 於 2007-10-15 17:25 發表
我受夠了福安...不喜歡他的光型
有什麼好選擇的嗎...修表沒關係 別廢掉就好!!
我要遠近的唷~~~~~~

JR大概只能上國慘遠近吧....
蠻多人說效果不錯的  我是不知道啦  也許她們沒看過進口魚眼的效果吧
不然你可以試試看  IS250 側插遠近版那顆  透鏡換透明的看看....
我現在是勉強用秀山JR有沒有什麼好魚眼可以上...8593
原文由 老賤 於 2007-10-16 11:26 發表
遠近的只有FUAN能上XD
某位版友準備要嘗試裝上FX35~不過他的儀表是RX110的XD

不能說的秘密被發現了....
竟敢把我的秘密計畫說出來.....

我恨國慘 JR有沒有什麼好魚眼可以上...3485
微x論壇的一位專門改JR的說..FX35可以上 但是要修一下表跟頭...
不知道要怎麼搞阿!!!!JR有沒有什麼好魚眼可以上...8828
我還蠻想上FX35修改版(藍切線遠近)的...整個就是感覺........屌!!!
[ 本文最後由 o955876892 於 2007-10-17 15:35 編輯 ]
ap5899 2007-10-16 17:20 只看這個作者

魚眼

國產遠近魚眼 沒進口魚眼貴  FX35 大概4000~5000元一顆不含移植費用   HELLA E34單近燈才2500  遠近燈更貴   GAMMAS應該是有他的堅持和原則  但是真的想要上FX35就多溝通一下  加一些修表費用 看看那一個人願意做
原文由 ap5899 於 2007-10-16 17:20 發表
國產遠近魚眼 沒進口魚眼貴  FX35 大概4000~5000元一顆不含移植費用   HELLA E34單近燈才2500  遠近燈更貴   GAMMAS應該是有他的堅持和原則  但是真的想要上FX35就多溝通一下  加一些修表費用 看看那一個人願意做

沒有喔...價錢差不多...你可以去看價目表... FX35是二手的(汽車拆的)