返回列表 發新文章

JR有沒有什麼好魚眼可以上...

LSI狼 2007-10-16 19:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 16:55 編輯
原文由 o955876892 於 2007-10-16 16:04 發表
真的要上FX35或是很屌的遠近魚眼
請.....換車~謝謝
JR就別鬧了...

不然看看有沒有辦法做成"凸眼",這樣多少可以爭取一些空間JR有沒有什麼好魚眼可以上...1954

話說FX35

有個東西叫Y拍

話說內部的FX35也不用到4000.....

換個透鏡也還不到4000.....

不知道9樓的價錢是到哪邊詢問的阿....被當作凱子了@@

只要有心(錢)  JR也可上大魚眼JR有沒有什麼好魚眼可以上...5098

JR還上國慘??  不如不要上嚕(朋友就上過了 被秀山電假的)
vcxz8571 2007-10-16 23:56 只看這個作者

回覆 #8 o955876892 的文章

GMS也是為你好..他們也已不破壞車主的結構來施工
何必為了魚眼來修表~每個店家都有他們的原則吧
G3~G5.GP.JR. 等等車種..大燈空間就遠遠輸勁戰了..真的小的可憐

而且我本身就用福安 效果也不會差到哪裡
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=13771
參考看看吧  日後會補上65W安定器效果XDJR有沒有什麼好魚眼可以上...7369

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
lovesky 2007-10-17 00:07 只看這個作者
vcxz8571 兄的簽名檔左下角那個圖好熟悉喔
哈哈哈~JR有沒有什麼好魚眼可以上...1735 JR有沒有什麼好魚眼可以上...7763 JR有沒有什麼好魚眼可以上...1702
那我應該知道我問題的答案了@@~
ap5899 2007-10-17 01:16 只看這個作者

FX35

那個是以前價格  小弟沒有去發覺FX35 已經降低價格了  我很少逛拍賣..
E34 單近燈~我記得Y拍沒這麼貴就是了 = ="
約1800左右JR有沒有什麼好魚眼可以上...8506