紅牌出現囉

来源: 其他 singer 2007-10-13 08:06 只看這個作者 |閱讀模式
23 12582
從友站重車地平線看來的..

http://www.moto-lines.tw/moto_forum/dispbbs.asp?boardid=178&ID=39027&replyID=39027

這個大牌怎麼讓我想到砂石車.....的大牌啊...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆23

跳到指定樓層
boukenger 2007-10-13 08:22 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:52 編輯

紅牌出現囉3811
不敢想像仿賽前面裝個前牌會是什麼樣子
Jay70308 2007-10-13 08:34 只看這個作者
原文由 boukenger 於 2007-10-13 08:22 發表
紅牌出現囉9312
不敢想像仿賽前面裝個前牌會是什麼樣子

仿賽還有風鏡可以貼..
街跑車就糟糕了....可能就會跟友站貼的那個黃色哈雷一樣....醜~"~
不過醜又能怎樣..為了快速道路..還不是要貼~"~..不過車牌真難看..
因為大客車也是有紅牌..可能因應這樣所以改成2個數字..(大客車為3個數字..)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:52 編輯

前面的紅牌...應該會成為消耗品..........
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:53 編輯

搞成這樣已經是折衷了~如果前面也鐵牌才真的昏厥= =為了路權~心酸吞腹內阿~~~紅牌出現囉9563
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
cow.wu 2007-10-13 17:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:53 編輯

我想,應該沒人會喜歡這張紅白配色的牌吧...
哀哀~~~政府阿,趕快仔細的聆聽百姓的聲音吧...

如果真的有人為了要上高速公路而去貼....
我一定會笑他...
重機沒必要為了上高速公路而把整個美感都搞砸了!
畢竟在台灣重機也不是為了要"交通方便"才會買!
多數人只是要享受那種加速以及操控的快感!
沒必要為了上高速公路把車搞醜!
而且那個用貼的紅牌比鈔票容易偽造太多了!
將來真的上路一定也會一堆人用印表機自己印一印就上路!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
arj405 2007-10-14 00:04 只看這個作者

愚昧的政府
無知的官員
想出...........
白痴的方法
苦了.........
重機愛好者紅牌出現囉5313
arj405 2007-10-14 00:07 只看這個作者
原文由 singer 於 2007-10-13 08:06 發表
從友站重車地平線看來的..
這個大牌怎麼讓我想到砂石車.....的大牌啊...

我幫大大轉貼出來吧紅牌出現囉6212
ljordan 2007-10-14 01:00 只看這個作者

回覆 #1 singer 的文章

天啊...我的R6貼成這樣不知道說啥好...很難想像說...
來自熱血的大溪河畔,騎著死忠派的YAMAHA XJR1300與YZR-R1 於山道呼嘯而過 " ljordan @ jorsindo "