紅牌出現囉

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:53 編輯

唯一能接受的...
大概只有那台紅色的Honda...
至少看起來不會太突兀紅牌出現囉64
中壢FT 2007-10-14 01:23 只看這個作者

回覆 #7 tallman192 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 應該是快速道路吧^^
台灣的高速公路想開放..應該等到台灣沉了都還不可能吧!
話說這紅牌..真的很不優= =...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▍▍ [/url]
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

26239680 2007-10-14 01:23 只看這個作者
前面貼牌整個就是怪~紅牌出現囉7966
為了快速道路...只有貼了吧紅牌出現囉9293
話說重機開放了~什麼時候輪到速克達呢紅牌出現囉5468
不求高速公路~快速道路就可以讓時間縮短很多了~紅牌出現囉8365

singer 2007-10-14 02:33 只看這個作者
原文由 26239680 於 2007-10-14 01:23 發表
前面貼牌整個就是怪~紅牌出現囉2774
為了快速道路...只有貼了吧紅牌出現囉4
話說重機開放了~什麼時候輪到速克達呢紅牌出現囉7517
不求高速公路~快速道路就可以讓時間縮短很多了~紅牌出現囉9445

同學,124.9cc的車要上快速道路
我印象中好像只有馬來西亞是合法的喔.... 紅牌出現囉5781
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #14 singer 的文章

馬來西亞是"任何機車"都可以上"高速公路" 沒見過瓜皮帽 最差都是3/4
都是台灣20年前達可達那種打擋車
要看到速客達真的很難
馬來西亞頗大 而且高速公路也是貫穿南北
檔車比較省油吧
我騎著我的愛撫萬 搖阿搖阿搖
這"紅"牌的紅色 也太令人覺得 不知該怎麼說政府 是怎麼調出來的阿紅牌出現囉4803
讓我覺得不是很舒服  字體也有些過大了吧  
而那前牌真是令人尷尬阿
f04046 2007-10-14 15:25 只看這個作者
政府.....該學的不學...不該學的學一堆....無能!紅牌出現囉3132 紅牌出現囉4911 紅牌出現囉2185
Jay70308 2007-10-15 01:35 只看這個作者
原文由 dearestysp 於 2007-10-14 15:17 發表
這"紅"牌的紅色 也太令人覺得 不知該怎麼說政府 是怎麼調出來的阿紅牌出現囉7999
讓我覺得不是很舒服  字體也有些過大了吧  
而那前牌真是令人尷尬阿

= =紅色車牌公路局本來就有..請詳看某些大客車以及大貨車..
而..好像不能因為不上快速公路而別換紅牌..好像550cc以上都一定要換..悶..

回覆 #14 singer 的文章

日本不行麻?

還是250級距

印象中日本好像也可以
今天也看到前擋風掛紅牌的重機...

一整個冏...腦殘政府紅牌出現囉1943