覺得DX150的側柱設計不良(已改)

来源: 心得 skiptomylou38 2007-9-20 17:03 只看這個作者 |閱讀模式
28 7543
打從牽到車的第一天開始,就覺得除了立中柱比較安心以外
假如把車子側柱,就是斜一邊的停車,我覺得車子好像會倒掉
直到昨天在女友家等女友下來的時候,我就斜一邊停車等她
我才知道問題的癥結,就是側柱的那根好像做的太長了
就算我側柱我也只是往左邊傾一點點而已!
假如平衡感不好的人,就沒辦法這樣了
其實這個問題不大,因為在家裡都是立中柱停車
問題是到外面假如停車位不大的話,剛剛好就一台車進去
就沒辦法立中柱,這時候用斜一邊方式停車
可能就會有倒車的風險,不知道有沒有解決的方法?
小弟是第一次發文,發生這種錯誤真的很抱歉!!
下次會再仔細檢查一遍!

[ 本文最後由 skiptomylou38 於 2007-9-21 00:11 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
trelion 2007-9-20 17:06 只看這個作者

回覆 #1 skiptomylou38 的文章

側掛、側柱傻傻分不清楚= ="

麻煩請修改內文與標題

標題可以打"FIGHTER DX 側柱設計不良?"

感謝您的合作!!
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
哈哈哈哈覺得DX150的側柱設計不良(已改)1815

側掛,我想說怎麼可能原廠還給你設計卡普角度哩覺得DX150的側柱設計不良(已改)8151

說正經的,SYM的側柱我覺得都蠻糟糕的

以前大眼時代也曾經因為側柱倒車過一次,從此幾乎就不使用側柱了

不知道改成鋁合金製的會不會好一點
小弟最近也有興趣這一款,不知道這樣的問題是否會造成很大的困擾
如有圖片那就太感激了~
其實個人覺得側架過長是屬於還好的
剛開始牽車的時候,也都擔心用側架車子會倒掉
所以都特別注意,特別小心
但是後來個人覺得,因為車子非常重
感覺上側架用過幾次之後,車子會變的比較斜
也就是不會像剛開始那麼讓人擔心
雖說小弟的習慣都是立中柱
只是..在這邊讓大家明白一下
其實是不需要太擔心的

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
nfs996 2007-9-21 17:32 只看這個作者
在此有一個停車方式跟大家分享
若是停在稍有斜度的騎樓
若是立中柱前輪有翹孤輪而覺得不安心時
這時候將中柱收回
把車往下移一點
再稍微往左上推一點
再將側柱放下
這樣整個重量都會往左邊也較不容易被推倒
除非有白目故意使力推

不過停小斜坡最好的還是立中柱之後
前後輪都著地狀態
這樣最穩
但是要牽車時要稍微大力的往前推
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
我的fighter 150也是呀!!!側柱太長了 傾斜角度太小~~~所以我都不敢用側柱
我建議還是儘可能不要用側柱,SYM品質有目共睹覺得DX150的側柱設計不良(已改)1147

眼睜睜看著大眼原地摔車的那種感覺真的是...覺得DX150的側柱設計不良(已改)7729

回覆 #8 eric19850629 的文章

我也倒了二次,都是在怠速情況下臨停倒下的覺得DX150的側柱設計不良(已改)1707
可能是DX的怠速抖動比較大造成的,
那種感覺很奇怪,立側柱時總覺得前輕後重覺得DX150的側柱設計不良(已改)7448 ,
一直有股力量要往前移。
不過倒下的弧度倒是很漂亮,有點像滾滑的而不是重摔覺得DX150的側柱設計不良(已改)4195 ,
也沒明顯外傷,不過害我現在都不敢用側架。
有同感= =
每次停車買個鹹酥雞心裡都毛毛的...