覺得DX150的側柱設計不良(已改)

其實架側住傾角部大有個好用的地方
就是在停紅綠燈時可以架側住
這樣就不用用腳來支撐地板很舒服喔
不過小心有白目條子背背說你違規停車在馬路中間.....
shinjo 2007-9-22 00:33 只看這個作者
昨天側柱神奇的斷掉了
讓我整個是囧到暴.....
好險是人在車上的時候發覺的
不然就要倒車了....
FIGHTER的側柱的確是蠻長的
讓我不小心倒過一次車....= =
其實立側柱

把龍頭轉死 也是一個好方法....

角度真的比龍頭置中 好很多!!
原文由 shinjo 於 2007-9-22 00:33 發表
昨天側柱神奇的斷掉了
讓我整個是囧到暴.....
好險是人在車上的時候發覺的
不然就要倒車了....
FIGHTER的側柱的確是蠻長的
讓我不小心倒過一次車....= =

斷...斷掉!?

該不會你立著用全身力量壓上去吧覺得DX150的側柱設計不良(已改)1654
shinjo 2007-9-22 01:47 只看這個作者

回覆 #14 eric19850629 的文章

我也不知道為什麼會斷...
本來是只有裂開
後來要拆的時候就斷了....= =
dx別用側柱,它的側柱太長了,很不保險。
可以把龍頭打到最左邊   會好一點

不過風大時  還是要小心
DA.TOU 2007-9-22 09:49 只看這個作者
原文由 skiptomylou38 於 2007-9-20 17:03 發表
打從牽到車的第一天開始,就覺得除了立中柱比較安心以外
假如把車子側柱,就是斜一邊的停車,我覺得車子好像會倒掉
直到昨天在女友家等女友下來的時候,我就斜一邊停車等她
我才知道問題的癥結,就是側柱的那根好像做的太長了
就算我側柱我也只是往左邊傾一點點而已!
假如平衡感不好的人,就沒辦法這樣了
其實這個問題不大,因為在家裡都是立中柱停車
問題是到外面假如停車位不大的話,剛剛好就一台車進去
就沒辦法立中柱,這時候用斜一邊方式停車
可能就會有倒車的風險,不知道有沒有解決的方法?
小弟是第一次發文,發生這種錯誤真的很抱歉!!
下次會再仔細檢查一遍!

給你個建議....
我本身是把FT的側支架換掉...
換成阿帝拉125的側支架...
角度很優!!從此再也沒有倒過車!!
給您參考看看....

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2007-9-22 13:40 編輯 ]

覺得DX150的側柱設計不良(已改)9411

覺得DX150的側柱設計不良(已改)1192

覺得DX150的側柱設計不良(已改)5179
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
hsu + 1 增廣見聞
mageesport + 1 有圖有真相
adsl2120 + 1 解說詳細
eric19850629 + 1 感謝DA大的提供~下次有機會再更換 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
shinjo 2007-9-22 12:32 只看這個作者

回覆 #18 DA.TOU 的文章

大大太晚PO了啦....覺得DX150的側柱設計不良(已改)2886
我又換了FT的側柱了....覺得DX150的側柱設計不良(已改)8839 覺得DX150的側柱設計不良(已改)1412

[ 本文最後由 shinjo 於 2007-9-22 12:33 編輯 ]
原文由 shinjo 於 2007-9-22 12:32 發表
大大太晚PO了啦....覺得DX150的側柱設計不良(已改)5895
我又換了FT的側柱了....覺得DX150的側柱設計不良(已改)782 覺得DX150的側柱設計不良(已改)9217

放心,我想很快就會有機會換的覺得DX150的側柱設計不良(已改)570

(迷之聲:喂喂不要詛咒別人覺得DX150的側柱設計不良(已改)3798