2008 Kymco MyRoad 700i

如果會改為750CC.,那麼外型也應該會修正囉:)
這樣台灣的大棉羊市場生態可能有變化喔2008 Kymco MyRoad 700i586
RYU 2007-11-1 20:34 只看這個作者
可能會有什麼變化呢???2008 Kymco MyRoad 700i9536
至少...
也是第一台可以上快速路的國產大羊了2008 Kymco MyRoad 700i3079
現在有這麼多"愛台灣"的人,相信她們應該會選賣肉先生吧
ewing 2007-11-2 20:20 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 2007-11-1 21:34 發表
至少...
也是第一台可以上快速路的國產大羊了2008 Kymco MyRoad 700i2295
現在有這麼多"愛台灣"的人,相信她們應該會選賣肉先生吧

要愛台灣 價格也要更親近人民阿2008 Kymco MyRoad 700i144 2008 Kymco MyRoad 700i1314

不過光陽這次有這台賣肉大羊  相信不少車友都在觀望

我也想要買阿.......2008 Kymco MyRoad 700i8213
我比較關心刺激500會不會變成550~~
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
那就光陽也愛台灣吧
售價定在35萬以下就不錯了
如果要一萬歐元搞到好就差不多50萬台幣了
那乾脆買AN650...還比較爽= =||
硬要說國慘好處...那就是零件維修比較俗嚕!!
不用千里迢迢海外調零件過來修
感覺…

大型速克達還是TMAX好看

底盤好像很低耶

RV?

回覆 #1 JogNien 的文章

那顆頭燈是怎樣,變形金剛是嗎...2008 Kymco MyRoad 700i3111