2008 Kymco MyRoad 700i

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 11:45 編輯

價格才是重點~
漢堡人650,總代理建議售價是48萬~
賣肉700,這台灣肉不知要賣多少錢?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 11:45 編輯

其實應該注意的是傳動系統 , 不曉得是否還是傳統方式還是有新的技術呢
真期待台灣是否能上市
眼看年底就要開放550cc以上能走高架及快速道路
這台若上市應該是國產第一台能上的
原文由 笨驢 於 2007-9-9 09:11 發表
其實應該注意的是傳動系統 , 不曉得是否還是傳統方式還是有新的技術呢

各位觀眾!!   答案揭曉:
傳統的比較有味道!

天啊 .... LP 症頭仍然存在呀
2008 Kymco MyRoad 700i9451
2008 Kymco MyRoad 700i3768
2008 Kymco MyRoad 700i4672
2008 Kymco MyRoad 700i9752
2008 Kymco MyRoad 700i501
2008 Kymco MyRoad 700i1918
2008 Kymco MyRoad 700i4901
笨驢 2007-9-10 13:49 只看這個作者
既然使用傳統的傳動方式 , 那就要看他最後售價是多少了??

個人預測 39萬8千元 .........2008 Kymco MyRoad 700i3757
說真的還滿有風格的...但是LP大也不用每次都表現出來才對......請問有人知道重量還有前後輪多大嗎?....
原文由 笨驢 於 2007-9-10 13:49 發表
既然使用傳統的傳動方式 , 那就要看他最後售價是多少了??

個人預測 39萬8千元 .........2008 Kymco MyRoad 700i611

我可以稱呼您為【國產二輪估價王】嗎?

39萬8是空車

辦到好會破40耶~

你要不要再重新估一下

要不然買個一年半載的又低調降價,會很沒面子
國產車是世界第一最棒的
JAM 2007-9-10 22:23 只看這個作者
其實........可能........或許.......應該.......給它多一點的時間吧

就外觀的美醜這方面來說......

之前光陽有幾部車款剛推出的時候

也是被大家說很難看

像什麼某種動物啦...或是昆蟲啦.....各種比喻都有

後來大家還是慢慢接受 ( 降低價格後 )

而且也騎得很開心啊 !

所以.....MyRoad 700i 日後可能會有比較高一點點的接受度吧 !? 2008 Kymco MyRoad 700i7251
它的傳動看起來好像與引擎本體是分開的(那顆展示用之引擎也沒LP),
而成為後搖臂的一部份! 因為那麼大顆之引擎,在人的LP下方搖曳著,會多麼恐怖呢? 2008 Kymco MyRoad 700i499
笨驢 2007-9-11 10:19 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-9-10 21:38 發表

我可以稱呼您為【國產二輪估價王】嗎?

39萬8是空車

辦到好會破40耶~

你要不要再重新估一下

要不然買個一年半載的又低調降價,會很沒面子

當光陽準備上市時 , 她們會參考目前市場上的同級車售價 , 漢堡人及銀翼

價錢都在46萬上下 , 所以定這個價差不多啦2008 Kymco MyRoad 700i4507 2008 Kymco MyRoad 700i62  頂多給你辦到好的價錢

囉 , 開玩笑 , 該有的電子配備先不提 , 光排氣量就比妳們大了 , 賣這個價只

是剛剛好罷了2008 Kymco MyRoad 700i355 2008 Kymco MyRoad 700i6391