有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??

来源: 心得 qaz780226 2007-9-2 00:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 5655
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:48 編輯

如題~
請問一下,有哪位大大騎過名流?!名流還有哪些地方能改??
前幾天我老爸把『塵封已久』~里程數才8400多的白色名流100(有前檔泥版的那款)拿去掛牌~
天阿~~
小弟我整個囧掉....
本以為可以去買RS的說=   =
如今,我認了...
將就點騎八....
不過我還想要改一下外觀之類的~
想請教大大~能否提供一些東西讓我裝飾一下小弟的名流八~
感恩喔~~
有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??1140

網友回覆19

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:48 編輯
原文由 qaz780226 於 2007-9-2 00:06 發表
如題~
請問一下,有哪位大大騎過名流?!名流還有哪些地方能改??
前幾天我老爸把『塵封已久』~里程數才8400多的白色名流100(有前檔泥版的那款)拿去掛牌~
天阿~~
小弟我整個囧掉....
本以為可以去買RS的說=   =
如今,我認了...
將就點騎八....
不過我還想要改一下外觀之類的~
想請教大大~能否提供一些東西讓我裝飾一下小弟的名流八~
感恩喔~~
有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??3211  

好懷念的車種   能改的多了在斜板下裝霧燈左右各一對 (前叉附近)
鳥仔去改大一點 然後你還可以在加一組音響 主機放斜板裏面 開關牽線到中間龍頭下面黑色
的塑膠板那裡(挖洞)斜板的鎖記得去改一下黑 不然用手拍就開了 避震器.煞車.輪胎是主要的
不然她避震器太軟 前煞小心一點黑不然會變空中飛人
個性貼紙你看著辦吧
小次 2007-9-2 02:14 只看這個作者

名流是那台掀翻式頭燈那台嗎?
如果是的話把它改成藤原豆腐店機車版吧XD
路上每個人都看你的啦~~!!
原文由 小次 於 2007-9-2 02:14 發表
名流是那台掀翻式頭燈那台嗎?
如果是的話把它改成藤原豆腐店機車版吧XD
路上每個人都看你的啦~~!!

掀翻式頭燈是名流150
名流100是固定式方頭燈
GAO996 2007-9-2 15:11 只看這個作者

名流100的前斜板好像是置物箱,不知有沒記錯。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:49 編輯

朋友的名流100電子碼表式樣~
給你參考一下~

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??7648

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??8799

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??1486

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??7609

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??1133

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??2448

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??2298

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??3428
參與人數 3經驗值 +6 收起 理由
s910936 + 2 增廣見聞
ccm02070 + 2 大包至上...(尊重ing)
methous + 2 帥到爆炸~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:49 編輯

該不會裡面的汽油還是..."高級汽油"
這台很經典~以前的人很愛改這台~現在要找零件~應該不好找了..

如果是像樓上這台改成這麼漂亮~我會寧願騎名流100而不要RS~這台有特色多了!有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??438
還是鏈條傳動的哩!有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??6831
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

還自動三檔變速喔~
騎起來會分段變速~
很明顯的換檔感覺~真的很好玩~
可是不方便就是了~
前面那個行李箱不好用~有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??4180
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:50 編輯
原文由 ily680725 於 2007-9-2 16:31 發表
朋友的名流100電子碼表式樣~
給你參考一下~

挖~
大大..
這...這是名流嗎?!
太猛了!!!
可是壓~
我家的名流是有前檔泥版的那款~
就像是JR的J-POP~有前檔泥版..
知道嗎??
前面就沒有向大大那台那麼殺了~
不過真的改得很好看耶!!
可以認識那位名流的騎士嗎?!
還有毛毛蟲~~
哈哈
好棒喔!!!
:)