返回列表 發新文章

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??

回覆 #6 ily680725 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:50 編輯

挖...好久沒看到的車了.大大你大包下那2個洞可以裝飛機燈喔....

回覆 #6 ily680725 的文章

超讚的....^^

以前的改裝車都喜歡上大包...

我記得後來的豪邁也流行超長的後扶手...

還有迪爵流行前板的大包...

都相當有味道哩...不過現在好像都看不到了...

沒有廠商考慮複刻品嗎~"~
原文由 qaz780226 於 2007-9-2 22:49 發表

挖~

大大..

這...這是名流嗎?!

太猛了!!!

可是壓~

我家的名流是有前檔泥版的那款~

就像是JR的J-POP~有前檔泥版..

知道嗎??

前面就沒有向大大那台那麼殺了~

不過真的改得很好看耶!!

可以認識那位名流的騎士嗎?!

還有毛毛蟲~~

哈哈

好棒喔!!!

:)

車主曾出現在雜誌上~不過不是這台車~
你的是可動名流,不是圖中斜板式樣~
其實引擎狀況好~順順騎很不錯~
至於外觀就見仁見智~
車主他本人,每天看到的東西都會記住~
如果在車上某部分可以加上去~
絕對赴諸行動~
可動也可以有不同風格~
全看你怎麼思考~
感覺那個大包好像是名流150用的耶...
車主似乎是土炮上去的樣子...有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??8927
改裝汽車音響呀

我看以前人都是這樣改的
大包+方向燈的感覺有點像無敵鐵金鋼
去弄一下彩繪或是卡典西德自己彩繪車身吧~應該會有很多人注意你這台車!!

那台名流,該不會是變形金剛吧...

[ 本文最後由 小米諾斯 於 2007-9-4 18:35 編輯 ]
嘆為觀止...現在光原廠料應該很難找才對說有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??8773 有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??6445 有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??8125

看來發文大在別篇說想改碟煞的可能性又增加了有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??9674

這台出去的注目度應該是100% 有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??1298
原文由 小米諾斯 於 2007-9-4 18:34 發表
大包+方向燈的感覺有點像無敵鐵金鋼
去弄一下彩繪或是卡典西德自己彩繪車身吧~應該會有很多人注意你這台車!!

那台名流,該不會是變形金剛吧...

不可能八~~

變形金剛勒= =

我可不是買2手~

我有幻想過電影的變形金剛..

如果是在我的機車上........

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??2522

卡典西德我有在別篇看過了~

見識到自己作貼紙的成就感~~

我考慮中!!

:)
原文由 eric19850629 於 2007-9-4 22:26 發表
嘆為觀止...現在光原廠料應該很難找才對說有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??3613 有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??8248 有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??5205

看來發文大在別篇說想改碟煞的可能性又增加了有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??4210

這台出去的注目度應該是100% 有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??7489

唉壓~

被發現了~~

如果我摳摳沒有問題的話~~

那改改碟煞的可能性真的會增加!!

有哪位大大騎過名流?!還有哪些地方能改呢??8110
本文離題閒聊文過多!!

如再繼續以閒聊文的形式下去

將移往閒聊區!!

請自重!!

感謝大家合作!!
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束