改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~

来源: 其他 tamaki303 2007-8-28 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
29 11732
話說每次載人那踏板實在不好踩...

用手壓發覺按中間比較容易彈出
就想說如果加個東西墊高中間會不會比較好踩
靈機一動就下去改啦~

準備工具:
一字起
螺帽X2

改法就看附圖吧

其實不好踩的原因是那防水塑膠
只有中間做得很軟
旁邊一點彈性也沒有
所以才會很難踩下去~

改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~4085

改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~4321

改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~5471

改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~100
參與人數 6經驗值 +12 收起 理由
蒜頭 + 2 感謝分享
bioforgeka + 2 原創內容
00005 + 2 解說詳細
我叫王小傑 + 2 圖文並茂
蒼藍的戰慄 + 3 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆29

跳到指定樓層
bc6202 2007-8-28 21:12 只看這個作者
看了許久終於知道在做什麼了~改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~8714
這樣的構想不錯啦~^^!!~~

eady 2007-8-28 21:16 只看這個作者
雖然原廠踏板知道怎麼踩以後不難踩!!
但是不失為是一個好方法!!
DA.TOU 2007-8-28 22:11 只看這個作者
其實飛旋踏板不好踩也是有好處的...
不會不小心碰到就彈出來啊!!改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~9343
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
sam1110 2007-8-28 22:47 只看這個作者
我是覺得黑色的不好看~

直接把上面挖洞...再裝回去...而且好踩很多= =

改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~3532

改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~1394
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
00005 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Jie傑 2007-8-28 22:55 只看這個作者
不知道R1Z125的踏板能不能改成飛旋式的?改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~7070
因為它跟FT的踏板外性很相似..

回覆~~~

那個踏板可以用踩的彈出來改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~3191 真的嗎?我現在才知道呢~我都是要用手把他扳出來呢...我剛下去用車子怎麼踩不出來是怎樣踩他才會出來呢?我是06年的有大大可以解答一下嗎?改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~2464
DA.TOU 2007-8-28 23:18 只看這個作者
原文由 白黃蜂 於 2007-8-28 23:13 發表
那個踏板可以用踩的彈出來改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~1220 真的嗎?我現在才知道呢~我都是要用手把他扳出來呢...我剛下去用車子怎麼踩不出來是怎樣踩他才會出來呢?我是06年的有大大可以解答一下嗎?改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~7667

06'年的fighter是"手動"的啦!!!改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~923
大大您搞錯囉!!改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~3560
畢竟人家多花幾千塊買的07'年二代 fighter...
當然會比06年fighter人性化啊!!改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~2322

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2007-8-28 23:19 編輯 ]
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
PLUSH 2007-8-28 23:24 只看這個作者
不錯的idea!改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~5065 改天可以來試試.......
PH.TW

回覆~~~

歐~原來如此阿改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~8741 ,那我知道了~我都用腳把他轉出來就好了..還算蠻輕鬆的呢~改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~5028