改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~

那個螺帽是放在上面還是固定在上面的?
如果是固定的話請問怎麼做到的?
06年的一點都不飛旋
要自己用腳踩出來~不過自己踩久
其實也不會很難踩啦.腳往後移.踏板就出來哩!
不過感覺用踩的好像比較好玩耶^^
我是有在上面噴潤滑油,感覺有好按一點,就那麼一點點改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~74
小弟都喜歡用手按

因為用踩的...鞋子上的灰塵都會跑到那個黑黑的香菇上

我都是 四指在下 大拇指隨便啦@_@ 然後用手掌後段 硬的地方壓

蠻好壓的喔~
原文由 lkk02042005 於 2007-8-28 23:45 發表
那個螺帽是放在上面還是固定在上面的?
如果是固定的話請問怎麼做到的?

只是放上去而已
黑色那塞回去就固定了
很簡單的~
可以用熱溶膠或直接焊接點一下固定~~
這樣一來就不怕會掉了~~改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~1389
這樣是真的不錯耶,

應該會好踩非常非常多。

不過會不會因為新增的凸起物,

讓套在外面的塑膠套容易破裂?

碰到下雨的話也許裡面會生鏽!
希望熄火夢饜可以快點結束。
BIG13 2007-8-29 08:45 只看這個作者
方法是不錯,但踩久不知道會不會容易變形改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~8056 我個人是都用大拇指把他按出來改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~5826
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
ccdsaf 2007-8-30 00:12 只看這個作者
我看了馬上就去實驗了
家裡找不到螺帽,跑去家裡附近五金行買
拿去結帳問老闆多少錢
老闆:2個喔!!!2個1塊錢
我:喔.......(心理OS:好便宜改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~3006 )
其實不用起子...徒手就拔下來了
不過塞回去用起子會比較好塞回去
我也跟開版大一樣直接放上去沒有用東西固定
都弄好後試踩了一下
超好踩的!!!!用腳尖輕輕一踩就彈了出來
哪像之前用腳跟拼命踹......
這樣後座也可以用腳尖自己把踏板踩出來了
現在反而擔心太好踩了會不會不小心碰到就彈出來......
不錯喔
創意無限大
希望能發掘出更多的新奇東西