返回列表 發新文章

改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~

我的踏板上次突然變卡卡的..

嚇了我一大跳  以為被踩到變形= =

後來噴了潤滑油 順暢很多~  大家保養時記得往裡面噴些油!!
這個方法好像不錯喔,
又有版友如法泡製,也說很好用,
下班後來去試看看。

但是我也怕在壓車時,腳剛好踩到,彈出來會嚇一跳!
但是平常的實用性很高喔!

謝謝開版大的指導。改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~2923

可以

原文由 gi55123 於 2007-8-28 22:55 發表
不知道R1Z125的踏板能不能改成飛旋式的?改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~8353
因為它跟FT的踏板外性很相似..

我的R1Z是改光陽的那種.800NT我記得改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~275 半年了都還好好的
小弟也改完踏板囉 不過不會很難踩啦

大大的方法也是不錯 改天閒閒可以試試看唷

[ 本文最後由 jabawork5566 於 2007-9-13 22:26 編輯 ]
大白 2007-9-13 10:30 只看這個作者

回覆 #5 sam1110 的文章

請問一下這是把整個飛旋拆下來之後
挖洞再裝回去嗎?!
實用性提高的改裝方法...人類的頭腦真的是「深不可測」,可惜我的RS21沒辦法這樣改
RS21...持續進化!!
wilbur 2007-9-27 22:42 只看這個作者
載女朋友的時候用手把他扳出來,請他踏上.多貼心啊!!!
感覺上還不錯~~~有時間去試試看~

不然女朋友都叫我要幫他採出來~

回覆 #25 大白 的文章

不用整個拆囉~只要把上面黑色的塑膠套拔下來挖洞就好~

記得要定時噴潤滑油~改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~2342
laiayo 2007-9-27 23:47 只看這個作者
奇怪 我怎麼拆不下來阿
我已經用盡吃奶力氣了
徒手拔不下來

用起子挖 旁邊都快開始有痕跡了
所以就放棄改善FIGHTER不好踩的飛旋踏板~2746