求生小刀一隻

来源: sungshu 2007-8-23 15:34 只看這個作者 |閱讀模式
19 5891
露營朔溪必敗~求生小刀一隻
野外露營
會有很多不可預測的事情~~
事先的準備不可少~~
當然~~自己的裝備也不可或缺~~
買了一隻便宜好用的小刀一隻
常常出去玩的朋友也記得準備唷~~

[ 本文最後由 sungshu 於 2007-8-23 20:12 編輯 ]

求生小刀一隻5156

求生小刀一隻392

求生小刀一隻8860

求生小刀一隻7485

求生小刀一隻6827

求生小刀一隻3026
參與人數 2經驗值 -4 收起 理由
臺灣之光 + 1 幫你加一分
stevenchen -5 同樣露營用品的分享,勿多開主題 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -4

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 #1 sungshu 的文章

真可憐~這樣也被扣分喔!!

不同物品另開個分享~我是覺得並無不妥啦

要不然你就主題另訂~摟!!

可以順便請問這支刀入手價多少元呢?~謝謝!
digiko 2007-8-24 04:40 只看這個作者

回覆 #2 b8865212 的文章

價錢在DSC01142.JPG這張圖上就有了...

個人覺得類似物品似乎發在同一篇幅比較妥當...
否則就就應加強說明和使用心得的描述^^"
每篇都是類似詞語可能會被人誤認灌水而被扣分喔...
個人的小小心聲...還請樓主不要見怪...
poget 2007-8-24 07:37 只看這個作者
這把小弟有買過耶~~
只是我的是全刃,不是半齒
其實小弟也有買過幾把刀子
我覺得這把刀沒有想像中的好用
一開始是看到它便宜又滿漂亮的
就買回來,當時一把900元,但是買回家小試了一下
不是很利
我覺得CRKT的刀不錯,它有出一款M16系列刀,比較好用一把差不多2000元以上
其實出門的最佳選擇是瑞士刀,好攜帶,刀刃細,所以比較利,也比較容易鈍
但是功能多,好用,一把大概400元就有了,但是請認明瑞士廠牌喔~!!
digiko 2007-8-24 19:51 只看這個作者
我也來分享我的玩具刀好了...

這支刀是買鞋時加價購的(鞋子的文章請見板上)...

所以標價參考就好^^"

基本上我也不大會去露營...

所以這支刀(餐具組)是個完完全全的玩具...

現在想起來...我還真不知道我買這組要幹麻~"~

(平常都是放在抽屜裡供著= =)

求生小刀一隻5995

求生小刀一隻372

求生小刀一隻6502

求生小刀一隻1776

求生小刀一隻9256
sungshu 2007-8-24 22:01 只看這個作者
原文由 b8865212 於 2007-8-24 00:02 發表
真可憐~這樣也被扣分喔!!

不同物品另開個分享~我是覺得並無不妥啦

要不然你就主題另訂~摟!!

可以順便請問這支刀入手價多少元呢?~謝謝!

無所謂
被扣就被扣= =
明明就不一樣= =
有規定頭燈一定是露營用的嗎= =++
爬山也可以用押~~晚上修東西也可以用押~~
這支刀唷
原價"1.1K
店長打折賣0.7K
便宜拉~~@@
sungshu 2007-8-24 22:02 只看這個作者
原文由 digiko 於 2007-8-24 19:51 發表
我也來分享我的玩具刀好了...

這支刀是買鞋時加價購的(鞋子的文章請見板上)...

所以標價參考就好^^"

基本上我也不大會去露營...

所以這支刀(餐具組)是個完完全全的玩具...

現在想起來...我還真不知道我買這組要幹麻~"~

(平常都是放在抽屜裡供著= =)

現在流行環保風~~
可以少用竹筷~
用這組餐具押~~@@呵呵

回覆 #6 sungshu 的文章

所以小弟的
軍用指南針PO一篇
兩用LEDPO一篇
露營用鐵架背包PO一篇
收納型附輪提袋PO一篇
求生工具鉗PO一篇
十用瑞士刀PO一篇
GERO-TEX登山鞋PO一篇
雪地用大衣PO一篇
軍用雨衣PO一篇
睡袋PO一篇
睡墊PO一篇
水壺PO一篇
童軍繩PO一篇
柴刀PO一篇
雙旗跟電碼本也來一篇好了...
這樣嗎?求生小刀一隻9874
或許您覺得這些東西不一樣
但是對其他人來說或許是同一類的東西(所以才會有所謂人身部品版)
也或許您一天PO個一篇
而不是密集的連PO好幾篇
版主群可能也不會來「關心」

但是變成被扣分的原動力時
對雙方來說都不是很好受的事情吧?求生小刀一隻9270
(誰想要PO個文來被扣分...)
(誰想要扮黑臉扣分來被人譙...)

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2007-8-25 01:05 編輯 ]

回覆 #2 b8865212 的文章

我想被扣分的原因是因為stevenchen有注意到他在8/23有開好幾個討論串,而基於版面精簡的理念希望版友可以把文章加以編排、濃縮。(每天文章真的很多...)
當然我同意大家在物品的歸類上有不同想法,剛好開版的sungshu PO的很容易被人聯想成相似的物件,我個人則抱持開版的人都是樂於分享的理念,所以除非很過分、違反版規,或者跑上來開版只是問問題但人就跑掉了這種情節重大的才會砍文。
但如果有熱心公益的版友幫我用嚴格標準扣分其實我也很樂見,因為扣分的總是很容易遭白眼,不過也會讓大家發文時有所警惕(有時扣分者也是一把辛酸淚)。
還蠻貴的一支小刀求生小刀一隻8435
應該很堅固吧求生小刀一隻7521
感謝分享求生小刀一隻8682

[ 本文最後由 dexterwong 於 2007-8-27 17:31 編輯 ]