何處有YAMAHA 材料行?

来源: 其他 bill91018 2007-8-11 18:29 只看這個作者 |閱讀模式
51 33254
想找YAMAHA材料行在高雄縣市哪裡有?
請大家提供..多謝歐何處有YAMAHA 材料行?8913

網友回覆51

跳到指定樓層
ataidx 2007-8-11 18:44 只看這個作者
原文由 bill91018 於 2007-8-11 18:29 發表
想找YAMAHA材料行在高雄縣市哪裡有?
請大家提供..多謝歐何處有YAMAHA 材料行?7171

建議不要去原廠零件中心,只會比較貴而已..
去一般材料行就好叫零件就好~
f23214 2007-8-11 21:01 只看這個作者
我看是  精品中心比較貴吧

妳知到 高雄縣文德國小嗎  那間國小後門  那條路 有再賣機車材料
wowowo 2007-8-11 21:49 只看這個作者
高雄市三民區安東街81-2號
有關SYM.YAMAHA.KYMCO 正廠零件都有 何處有YAMAHA 材料行?6123
文德國小後面那間...何處有YAMAHA 材料行?6851 何處有YAMAHA 材料行?2246 何處有YAMAHA 材料行?8260

九如路上(往高雄方向)還沒過高速公路..

玉山銀行再過去一點點...有一間!

他有掛YUASA的看板...

我都在那邊買的...何處有YAMAHA 材料行?6205
gjm 2007-11-6 12:56 只看這個作者
請問板橋及新竹地區哪裡有呢
感覺2陽的材料行很多,但yamaha都沒看過

回覆 #6 gjm 的文章

黑啊
我也想知道新竹YAMAHA材料行在哪
我只知道SYM的材料行在新竹的經國路....

回覆 #6 gjm 的文章

板橋我不清楚 中永和一帶的話

大部分是去新長春 在中山路上

我是都去三重拿貨的

雖然遠 但是價錢很漂亮何處有YAMAHA 材料行?2586
ADVAN 2007-11-6 18:44 只看這個作者
三重雙義行是不錯的選擇公道又漂亮服務也很親切,之前我是做摩托車輪胎的中盤送貨員我們都到那裡去拿零件超便宜

回覆 #9 ADVAN 的文章

原來是同道中人阿

哈哈何處有YAMAHA 材料行?1495