何處有YAMAHA 材料行?

芳仔:

感謝以上大大的提供

有機會來去光顧一下

不知道從桃園龜山去

會不會很久....
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
trelion 2007-11-18 19:29 只看這個作者

回覆 #31 阿芳仔 的文章

鄭重提醒

如果您要把1~2個月前的文章翻出來回文的話

就請回的言之有物 如果接下來又讓我發現灌水的話

每回文一次扣10分 灌水灌了一整天不要認為沒人發現

感謝您的合作!!

[ 本文最後由 trelion 於 2007-11-18 19:32 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束

回覆 #5 DanDanMan 的文章

高雄九如路那間我有去過,他們山葉,光陽,SYM都有
價錢還蠻便宜的,我都去那邊買,
他們對面是一家大都會網咖,在高速公路旁邊
STi588 2007-11-27 10:49 只看這個作者
原文由 阿芳仔 於 2007-11-14 19:42 發表
不知道大桃園地區是否也有...

因為我每次都跑去台北樹林拿~"~

好遠阿....

可以去桃園市永安路那裏拿,有好幾家。

例:尚揚

原文由 song235689 於 2007-11-16 21:51 發表
台北縣新莊新泰路343號(如興車料行)

這家是SUZUKI的材料比較便宜,其他的東西還是看看吧

[ 本文最後由 STi588 於 2007-11-27 10:50 編輯 ]
s6202 2007-11-28 11:53 只看這個作者
原文由 DanDanMan 於 2007-8-12 14:10 發表
文德國小後面那間...何處有YAMAHA 材料行?7285 何處有YAMAHA 材料行?5846 何處有YAMAHA 材料行?6909

九如路上(往高雄方向)還沒過高速公路..

玉山銀行再過去一點點...有一間!

他有掛YUASA的看板...

我都在那邊買的...何處有YAMAHA 材料行?9964

剛剛去看了一下,
店名叫:慶林
高雄市民族路及建國陸橋旁有一間
招牌很大
上面寫yamaha正廠零件
推高雄慶林唷~
大部份的東西都很便宜
而且老闆也很客氣唷~!!
以前住高雄老家的時候,都去民族路上的那家,走八德路遇到民族路左轉,會看到在右手邊有一家YAMAHA正廠零件,老闆有維修手冊,料號都查得到!但有些冷門的零件要等,
不想等的可以直接衝去大社的零件配發中心拿,好像是大社鄉三民街150號和152號,看起來像是倉儲,對面好像也是一間YAMAHA經銷商!!
rezer 2007-12-4 13:59 只看這個作者

回覆 #17 YAMAHA 的文章

雲嘉南區在
台南縣安定鄉-瑋宏 (原廠零件供應商)

是在海寮那邊~
我最近才知道原來供應商距離我阿公家真近...
也常常看到貨車跑過來我家附近送貨何處有YAMAHA 材料行?5360

台南市區的話~
可以去永康砲校斜對面的日騰...
東西很多~有點貴倒是真的!何處有YAMAHA 材料行?607

[ 本文最後由 rezer 於 2007-12-4 14:01 編輯 ]

回覆 #39 rezer 的文章

大大 可以說的更明白點嗎? 是靠近海寮的哪裡?? 海寮加油站那邊嗎
還是說有地址提供一下 謝謝 何處有YAMAHA 材料行?4763  :)