[疑問] 新勁戰立體貼紙料號

来源: 心得 sirocco789 2007-8-11 01:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 7970
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:38 編輯

有誰知道現在新版的新勁戰~
側邊的水藍色立體貼紙~
料號是多少?
價位大概是?
[ 本文最後由 sirocco789 於 2007-8-11 15:57 編輯 ]
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。

網友回覆29

跳到指定樓層
s6202 2007-8-11 10:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:38 編輯

不知道,
只知道很貴!
一組動不動就4~500元,
只是....
貼上去之後,
會不會不好上臘呢?[疑問] 新勁戰立體貼紙料號6634
我也是很想換,
因為挺美的。
不過....又不想打臘時心理面也在OS....

去材料店定料比較快說一下你想要的東西就有得買一組大約380-400元(原場報價)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:39 編輯

建議標題修改一下..
單單零件料號很多種..可以改成"新勁戰立體貼紙料號?"
M.K.WU 2007-8-11 11:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:39 編輯

我買新勁戰時有稍微問過車行的技師,他們是說要價450元[疑問] 新勁戰立體貼紙料號585
照片那各嗎??
[ 本文最後由 M.K.WU 於 2007-8-11 11:12 編輯 ]

[疑問] 新勁戰立體貼紙料號595
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
DanDanMan -1 請縮圖至640*480 謝謝^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

回覆 #5 M.K.WU 的文章

對~
就是樓上MK大的那張~
挺不錯看的~
你們說原廠直接叫的話~
價位是450元 ?
直接說我要買"新勁戰藍色款立體貼紙"就好了??
PS:Y拍怎麼一個比一個貴阿 , 還有到600元的...Orz
[ 本文最後由 sirocco789 於 2007-8-11 16:02 編輯 ]
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
M.K.WU 2007-8-11 16:11 只看這個作者

查了一下那各叫新勁戰立體電鍍貼紙[疑問] 新勁戰立體貼紙料號5089
是有點小貴拉[疑問] 新勁戰立體貼紙料號2286
光翼 2007-8-11 17:12 只看這個作者

一般在4百多左右(一對)
GTR的也是
我是買460,直接跟材料行老闆講他幫我叫的
所以也沒事先去查料號
網拍也有,可以去看看

我有買兩張紅色[疑問] 新勁戰立體貼紙料號4250 新勁戰立體電鍍貼紙一張350好貴 還被認識的機車店師父唸了一下
蚊子 2007-8-11 18:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:40 編輯

我買我們這裡買一對五百......好貴
分享一下我的料號[疑問] 新勁戰立體貼紙料號7446

[疑問] 新勁戰立體貼紙料號1501

[疑問] 新勁戰立體貼紙料號8616

[疑問] 新勁戰立體貼紙料號3578