[疑問] 新勁戰立體貼紙料號

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:40 編輯

那請問樓上的大大~
不同顏色的料號會不一樣嗎?
像您黃色的立體貼紙~
料號是:4C6-F1786-10
那其他顏色的也一樣嗎?
像是紅色版和藍色版的~
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
YAMAHA 2007-8-11 22:50 只看這個作者

回覆 #11 sirocco789 的文章

當然不一樣
目前未沒拿到新色彩的零件手冊
所以還沒辦法查到料號
蚊子 2007-8-11 23:07 只看這個作者
原文由 sirocco789 於 2007-8-11 22:06 發表
那請問樓上的大大~
像您黃色的立體貼紙~

那其他顏色的也一樣嗎?
像是紅色版和藍色版的~

這個我不太清楚[疑問] 新勁戰立體貼紙料號6905 不過我是直接跟車行說我要的顏色!![疑問] 新勁戰立體貼紙料號1897
原文由 sirocco789 於 2007-8-11 22:06 發表
那請問樓上的大大~
像您黃色的立體貼紙~

那其他顏色的也一樣嗎?
像是紅色版和藍色版的~

零件代碼 零件名稱 建議售價 適用機種 生產形式
4C6-F1785-00 標誌(立體)   NXC125L 4C62
4C6-F1785-10 標誌(立體)   NXC125L 4C62
4C6-F1786-00 標誌(立體)   NXC125L 4C62
4C6-F1786-10 標誌(立體)   NXC125L 4C62
YAMAHA 2007-8-12 17:39 只看這個作者

回覆 #14 shin_meicho 的文章

銘昌兄
原 po 是想要藍色的
你查詢的是紅色和黃色的左右邊料號
光翼 2007-8-17 02:50 只看這個作者
貼紙沒分左右的

因為不可能把英文字母順序對調
貼紙左右邊的料號會不同
顏色別也會不同
我也想買,因為我的車子傳動那一面的電鍍貼紙已經開始從X的那一角有點黏不住了,現在是只有那一點

剝落,大體上還好,但是推測最後結局一定會掉下來,現在的就是有一層黑色的底膠,跟殼是黏很緊的,電鍍

的部份跟那黑色底膠有剝落...到時掉了要把那整個拿下來也是頭大...我平常都拿縮熱縮套管的熱風槍

吹...但因為車子有烤漆部份,拿熱風槍吹溫度太高,會傷到烤漆...一般吹風機不知道夠不夠力...有大大可

以提供換電鍍貼紙的方法嗎?[疑問] 新勁戰立體貼紙料號8493
M.K.WU 2007-8-17 14:31 只看這個作者
[quote]原文由 aids_3000kimo 於 2007-8-17 14:14 發表
我也想買,因為我的車子傳動那一面的電鍍貼紙已經開始從X的那一角有點黏不住了,現在是只有那一點

剝落,大體上還好,但是推測最後結局一定會掉下來,現在的就是有一層黑色的底膠,跟殼是黏很緊的,電鍍

的部份跟那黑色底膠有剝落...到時掉了要把那整個拿下來也是頭大...我平常都拿縮熱縮套管的熱風槍

吹...但因為車子有烤漆部份,拿熱風槍吹溫度太高,會傷到烤漆...一般吹風機不知道夠不夠力...有大大可

以提供換電鍍貼紙的方法嗎?[疑問] 新勁戰立體貼紙料號4524 [/quote

你要不要跟樓主大大一樣換成立體的貼紙啊!! 雖然貴了一點,
我牽新車時有順道問ysp的技工他是說立體貼紙後面用的3M的貼布,
不知道是真的嗎!?

回覆 #19 M.K.WU 的文章

你好像沒看到我騎什麼車,我騎噴射新勁戰,本身已經有立體電鍍貼紙了...只是有一角已經

剝落了[疑問] 新勁戰立體貼紙料號8080 所以你的意思是新的電鍍貼紙沒有背面的貼布?還是電鍍跟貼布本來就是分開的?要自己貼上?