有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題

力文 2007-11-25 07:59 只看這個作者

噴射版的OK

像我也是騎噴射,我感覺它的反應好像有比化油器的快一點
尤其是回油那一剎那間
               ~力 文~
兩塊 2007-11-25 15:14 只看這個作者
那請問一下
噴射版的可以換成單色殼嗎
不是很喜歡她多一塊的那個
有點突兀....有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題6491

請問可以噴射可以換成單色殼嗎有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題2035

[ 本文最後由 兩塊 於 2007-11-26 01:10 編輯 ]
acad1574 2007-11-25 16:31 只看這個作者
雖然化油器的規格比較便宜~!但是未來的趨勢是噴射的~~!!建議噴射系統的比較優我是騎化油器的.但是好像換噴射的........
我本身騎新勁戰化油
朋友有一台新勁戰噴射的
感覺上噴射油門比較輕
應該跟油門線拉的東西不一樣有關

如果可以讓我再選一次
我會選噴射
因為如果用心去改
噴射會比化油強很多
就拿點火來說
噴射可以改電腦讓整台車電系的點火時間往前提
但化油卻必須從每個部位慢慢調
而且還不一定能有最佳的契合性

所以要買
還是噴射給他敗下去吧有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題4575
gameboy 2007-11-25 20:59 只看這個作者
覺得自己高興最重要... 有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題2713
其實噴射也沒多省油... 只是環保...

如果遇到不懂電腦的老闆... 就準備顧路了...
不是每個老闆都懂的.... 尤其是古早的老闆... 越鄉下越危險... 有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題933

汽缸材質差不多...只是裡面多裝一些小元件...

[ 本文最後由 gameboy 於 2007-11-25 21:00 編輯 ]
jumjum 2007-11-26 13:17 只看這個作者
我也是買噴射的
騎到現在都還不錯有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題9600
雖然還在訓車期
但感覺越來越好騎....:)

當初車行老闆也是建議我買噴射版
加上當時有送保險,滿噴射的價錢又和買化油加保險的錢差不多
才下定決心買噴射版有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題9390

當初詢問時只有一些比較小間的車行才會一直說噴射多不好有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題8234
為了清庫存吧,所以跟你說噴射車不好,但其實我覺得騎過之後那感覺比化油的讚,只是消耗品要比

較注意更換,噴射車沒多省油?省不省油絕大部分看個人,市區跟長途絕對有差,很多人沒機會跑長途

只能跑市區,就以那市區油耗來看這台車,真是不知道標準怎麼定的
ki0956 2008-1-10 20:56 只看這個作者
噴射不是不好只是以現在台灣的電腦技術(人才)還算很少,還算在學習中,如果現在要買久買化油版的吧
麥兜 2008-1-10 21:57 只看這個作者
我也是買噴射新勁戰。20006年10月的車了。是當時的第三批車。

後來手癢,也去改了管子、傳動、大燈100/130w、前601ss 後mbr750、仿b卡鉗、品川max後避震、武田歐規強化前叉。
還有就是自已的用心照顧。到現在車還都可以新新的,騎起還油門還比朋友的化油輕。

有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題1408
科技越好越精密也就越脆弱
有好有壞
噴射毛病不多..但一有毛病肯定會花不少錢
改車效果大...不過要改技術要有程度
有人喜歡機械式的簡單明瞭
也有人享受高科技的高性能
看你囉...
雙B開久了...妳不會想修的