有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 17:06 編輯

我的新噴鵝從300公里換完機油後開始操,操到現在24XX公里沒熄過火,沒發不動過,我是認為山葉的噴射系統算是比較優的。
Hank 2007-8-1 23:50 只看這個作者
有沒有想過或許那家店老闆沒有能力維修噴射車款呢?
他就只能做你一次生意(買車)...之後的都跑YSP...
生意人一定都希望多賺幾筆吧...
況且現在還有人再說噴射不成熟實在是....
科技也一直進步...噴射不會是難事的...
這麼說吧..."路上的噴射車款能見度越來越高了.."....這樣你懂嗎?
至少我覺得最近噴射新勁戰滿街跑...噗噗
今天跑了一次長途~~~中間休息熄火之後~~
再發動車子~~轉速居然在1000轉停留一秒後才爬上2000轉~~
試了兩次都是這樣
好奇怪~以前沒遇過~~
會不會是引擎溫度太高~~所以受感知器的影響~使發動時的怠速沒有升高到2000轉~

小弟新勁戰噴射騎快4個月了~~里程2000多
從來都是一觸即發~~無騎乘時怠速等紅燈壓車...等自然狀態下熄火~~
只是怠轉從1500~2000內都有~想要有RSZ的ISC系統啊!!!!!

我覺得山葉的噴射系統很穩定~~至少我的車是這樣~~

某X牌的150VIP好像有版友牽了之後~~發生半路熄火問題~~~
而且不只一位版友......

山葉加油~~

話說今天在十字路口~~~同一時間居然看到4台噴射新勁戰~~加我就5台了~巧合中的巧合~
而且保證都是不認識的~~因為有媽媽~有上班族~有阿伯~還有像我這樣的優秀青年囉!!!!
路人會不會以為~~(哇!!!師奶阿伯也參加大會師啊?????)

[ 本文最後由 takumeae86 於 2007-8-1 23:55 編輯 ]

騎車是樂趣 還是興趣    

雖然沒有騎過新勁戰噴射版,感覺舊勁戰噴射版騎起來更猛,車身輕又好操控,起步感覺也蠻有力的有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題9742
如果說四年噴射系統就要換一次~~
我想大家買噴射車後開始存錢為下一台努力吧...@@"
如果噴射系統使用壽命約4年~這樣東西還拿還量產也太扯~
時代在進步~真的如那位老闆所說那怎會有噴射車種出現?~
只是為了騙錢?~況且噴射車也是可以改裝~只是看店家會不會~
哪有不能改的道理~"天下無難事只怕有錢人"有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題4660
放心的買拉~有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題4379
小弟我前天7/30才剛牽了一部新勁戰白銀雙色板(還要多加錢..)
目前騎了三天,我只能說真的很穩定
我不後悔自己花了比一般化油版貴5千多買了噴射版
所以板大其實你根本不必太擔心
並沒有你所聽到和所想的這麼的糟

唯一美中不足的地方.....

訓車時其好痛苦阿....(現在才122KM...)

[ 本文最後由 葉小熊 於 2007-8-2 05:11 編輯 ]
原文由 xxx6235 於 2007-8-1 15:12 發表
本來
已經鎖定要買新勁戰噴射了
昨天
去車行問價格有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題415
老板是不錯啦!
他是建議我現在不要買新勁戰噴射有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題7010

他的理論是:
1.現在新勁戰噴射不穩定有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題9795
2.噴射系統使用壽命約4年左右如果整個換到要很多錢維修保養不划算啦有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題7183
3.檢測就要付$1200有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題1843
4.所以他建議我買新勁戰化油有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題4994

我覺得老板說的也有幾分道理有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題3860
請問大家意思如何?有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題4243
我又陷入兩難了.... 有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題3186

1.本人是舊噴鵝,2004.10出廠(第一批噴射勁戰),到現在沒顧路過
2.同上,依照里程數保養而已,其他都沒問題過,如果照這位老闆的說法那我可能明年就要換顆噴射總成了吧= =
3.這小弟就不清楚了,不過每次去保養,技師都有幫我檢測,事後我看單據也沒要收我任何費用,都是保養品和工錢而已
4.純個人看法,化油噴射各有各的好壞,看買方怎麼去評價囉

回覆 #18 lmitmih 的文章

謝謝大家的意見
現在
比較有疑問的是
"噴射總成"的壽命如何??
會不會是
原廠
在上課或是維護手冊上說的呢?
原文由 xxx6235 於 2007-8-2 12:43 發表
謝謝大家的意見
現在
比較有疑問的是
"噴射總成"的壽命如何??
會不會是
原廠
在上課或是維護手冊上說的呢?

根據""老板的說法""有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題814
"噴射總成"有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題4519   很貴喔!有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題5984   約$10000有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題415
可能還不含工錢有關新勁戰噴射系統使用壽命 問題3525