分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)

小飛 2007-9-21 17:06 只看這個作者
YCR的這片碟盤,好像有會有發生無法對準輪框中心梅花那五瓣的情況

我自己當初改的時候,老闆還拿磨刀修了好久

聽老闆說他賣了幾塊都有類似的問題

不知道後來有沒有修正過
原文由 小飛 於 2007-9-21 17:06 發表
YCR的這片碟盤,好像有會有發生無法對準輪框中心梅花那五瓣的情況

我自己當初改的時候,老闆還拿磨刀修了好久

聽老闆說他賣了幾塊都有類似的問題

不知道後來有沒有修正過

我也是其中一個!

當初也是卡到輪框中心的梅花那五瓣,

不過我是拿鐵鎚+ 一字起把它稍微往外敲,

之後就合了~

碟盤是今年7月份買的!

[ 本文最後由 d9030373 於 2007-9-21 17:15 編輯 ]
小飛 2007-9-21 19:21 只看這個作者
原文由 d9030373 於 2007-9-21 17:13 發表

我也是其中一個!
當初也是卡到輪框中心的梅花那五瓣,
不過我是拿鐵鎚+ 一字起把它稍微往外敲,
之後就合了~
碟盤是今年7月份買的!

老闆不敢幫我用敲的,他說怕把中間那個瓣敲斷

看來這種事情真的不是特例,蠻多人都有遇到

我是八月底左右換的
大大的前叉好乾淨....

車子也是好亮.........分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)7206

碟盤很漂亮耶~~~

我的也是NCY~~~

不過是浮動碟!!分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)1052

回覆 #51 小飛 的文章

YCR碟盤有任何問題~可以寄回YCR工廠公司給YCR老闆~小林~親自處理
運費一切由YCR工廠公司負責~寫到付就可以了
[我碟盤有問題也寄回去給他處理好了^_^~超開心]
[礙於板規規定~[需要地址電話請私下pm]
我很尊重版主

[ 本文最後由 oiga8888 於 2007-9-22 01:23 編輯 ]
想問大大都怎麼維持車子乾淨的...
您的愛車真是超亮的
連前輪後方通常黏一堆柏油的地方都是全白...
我的車上一點一點黑色的柏油都不知道怎麼清
想用三采水蠟推 又聽說會變黃@@
少雁 2007-10-4 23:58 只看這個作者
大大 我在雅拍上怎麼找不到2200一組含運的?