分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)

有帥到~分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)6506

那個碟盤真的很棒~
帥呆了~~ 真是超勸敗滴分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)5701
阿!我已經敗一組了!

也是自己動工換,不過拆到最後把原廠卡鉗座拆下來後,要換上新卡鉗座卻不知道怎麼裝回去?

原廠卡鉗座上面那2根固定拆不大下來(超緊的)~

苦惱中~

可以分享一下卡鉗座換裝的過程嗎?

非常感謝您~
不錯喔
兼具質感與低調~讚分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)5042
mrx-2 2007-8-8 09:52 只看這個作者
原文由 d9030373 於 2007-8-8 00:01 發表
阿!我已經敗一組了!

也是自己動工換,不過拆到最後把原廠卡鉗座拆下來後,要換上新卡鉗座卻不知道怎麼裝回去?

原廠卡鉗座上面那2根固定拆不大下來(超緊的)~

苦惱中~

可以分享一下卡鉗座換裝的過程嗎?

非常感謝您~

不好意思! 裝的時候滿手油,沒法拍照,你可以拍出你拆不下來的地方嗎?
銳馬63.5mm汽缸(CBR)+銳馬萬轉平衡420條區軸+先鋒H+高凸+加大歧管+CVK30+進排氣加大+H6T盤+品川彈子盤+HKG CDI+MTRT 鐵纖維離合器+MTRT CNC碗公+RS21皮帶+亞信15*18齒+CR半直通 or CR毒蛇黑管 or CR毒蛇白鐵
當我把原廠卡鉗座拿下來後,看到上面有2根螺絲:

一個是內六角,另一個是外六角的

2支原本都是插在紅色卡鉗內側的塑膠軟套裡!

可是螺絲鎖很緊拆不下來,看起來又好像跟卡鉗座本體是一體的!

礙於現在正在上班中,晚上再上來放照片跟大大請教一下~謝謝!

PS:另外我把碟盤中心上紅色亮光漆,等弄好在上來分享!
好漂亮的 碟盤阿
外型 還真是好看也
讚啦~視覺上 又加1分嚕~
如圖片中2個圈起來的螺絲

似乎很難拆~

有沒有特殊方法呢?

紅圈圍內六角      黃圈為外六腳

謝謝囉~

[ 本文最後由 d9030373 於 2007-8-8 23:45 編輯 ]

分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)2145

分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)4564
mrx-2 2007-8-9 13:32 只看這個作者
原文由 d9030373 於 2007-8-8 21:03 發表
如圖片中2個圈起來的螺絲

似乎很難拆~

有沒有特殊方法呢?

紅圈圍內六角      黃圈為外六腳

謝謝囉~

我是用梅花板手拆的,你再試試看..:)
銳馬63.5mm汽缸(CBR)+銳馬萬轉平衡420條區軸+先鋒H+高凸+加大歧管+CVK30+進排氣加大+H6T盤+品川彈子盤+HKG CDI+MTRT 鐵纖維離合器+MTRT CNC碗公+RS21皮帶+亞信15*18齒+CR半直通 or CR毒蛇黑管 or CR毒蛇白鐵
原文由 mrx-2 於 2007-8-9 13:32 發表

我是用梅花板手拆的,你再試試看..:)

看到樓上大大這句話!

想必手勁很強~

謝謝!我回去試試看~