分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)

不錯喔!很好看的碟盤...分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)4950
請問碟盤厚度是多少mm的?
mrx-2 2007-7-30 00:20 只看這個作者
原文由 戰將150 於 2007-7-29 23:37 發表
不錯喔!很好看的碟盤...分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)635
請問碟盤厚度是多少mm的?

戰將150大....剛量了一下, 厚度約4mm:)
不錯看的碟盤...................
考慮跟進....分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)313

回覆 #12 mrx-2 的文章

恩恩~感覺回覆!!
恩!碟盤上沒寫厚度嗎??
mrx-2 2007-7-30 00:31 只看這個作者
原文由 戰將150 於 2007-7-30 00:26 發表
恩恩~感覺回覆!!
恩!碟盤上沒寫厚度嗎??

戰將150大...我剛剛拿著塑膠尺,跑到門外量的....
等早上再用游標尺量仔細..分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)9642
包裝丟了,碟盤上沒寫厚度耶!
原文由 mrx-2 於 2007-7-29 22:48 發表

GAUSSGOD大.....偶買2200元含運費...現在不知道還有沒有更便宜的,要多問幾家喔!

謝謝您的報價....很漂亮喔..第一次看到與原廠輪框..碟煞鼓..這麼合的盤子..很優..分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)9382 分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)9266 :)
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
a7651 2007-7-30 01:19 只看這個作者
感覺好凶  
XD      
到時候要改制動的時候可以參考一下XD
阿榮 2007-7-30 03:29 只看這個作者
原文由 mrx-2 於 2007-7-29 22:21 發表
資料:
1.YCR戰將FIGHTER-260MM碟盤-浪花旋風型 ( 厚度約4mm )
2.YCR原廠卡鉗260MM後移座
3.採用義大利進口白鐵不鏽鋼材
來源:
碟盤+卡鉗後移座 : 雅拍2200元含運費購入,自行安裝價
心得:
1.真圓度不錯,安裝後架起前輪空轉,碟盤超圓不晃
2.超利,原本還想改對四卡鉗的,用到現在覺得免了...
3.煞車不抖動,還蠻擔心的事,沒發生...
4.質感方面,看圖囉!
5.滿意:) ...99分

我剛在'YCR改車部品諮詢家族''看到你的圖耶!
不錯看!價格也很吸引人!最近原廠的煞車覺得不夠力!
可以考慮看看!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
mrx-2 2007-7-30 07:36 只看這個作者
原文由 阿榮 於 2007-7-30 03:29 發表

我剛在'YCR改車部品諮詢家族''看到你的圖耶!
不錯看!價格也很吸引人!最近原廠的煞車覺得不夠力!
可以考慮看看!

阿!被發現,那是雅拍賣家,我裝好後傳給他的分享低調的FIGHTER YCR 260mm浪花碟(9/18新增齒狀碟)5318

回覆 #1 mrx-2 的文章

我知道YCR有出避震不錯
沒想到碟盤也不錯唷:)