7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功

来源: takumeae86 2007-7-23 13:17 顯示全部回文 |閱讀模式
34 6767
這個禮拜終於有空了~~~
來去天冷及136跑跑~~~(想知道確切路線的可看我的文章)
從中台科大上去~經新社再到天冷~繞136回來~~約3個小時..90公里里程
要去的可以留下個人資料或pm給我~~
也不算辦出團~~純粹跑跑~~~

車主~takumeae86
人數~ 1人
車種~ 新勁戰

星期天~~0600點~
因要從中台上去~~集合在太原路及廓子路交叉口的 7-11
6點~6點半出發~~想去的記得早點到~~遲到不等人哦~~

不過好像前幾次有其它版友約..但大家都不踴躍~~
所以我是抱著必去的決心~即使沒人我也要去~
一個月沒去跑~~都快生鏽了

PS:建議騎乘125以上車種
人身部品最少要有安全帽和球鞋(拖鞋涼鞋就別來了...)

[ 本文最後由 takumeae86 於 2007-7-29 10:53 編輯 ]

騎車是樂趣 還是興趣    

網友回覆34

qq7878 2007-7-23 21:13 顯示全部回文
福哥~這麼快喔!這是在逼我這禮拜就買帽子嗎= =
6點好像有點早喔周日沒試過這麼早起床!
~但是比較涼快.如果起的來~我參加~(濫帽子也硬上啦)
車主~qq7878
人數~ 1人
車種~ 新勁戰
takumeae86 2007-7-23 21:41 顯示全部回文

回覆 #2 qq7878 的文章

我可是替你著想才選星期日的耶~~
帽子可保護就好了啦~~~
說不定那天看到我帶AGV~~~~~呵呵~~還早
沒錢什麼都沒得改
.........................................................................地震~~~嚇死我了~2140

騎車是樂趣 還是興趣    

潛水潛很久了7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功4535
有點早可是我會努力起床的
以期待的心跟各位車友見面7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功4523
請大家多多指教
...............................................................地震~~~剛剛站的沒感覺
車主~f0928001249
人數~ 1人
車種~ SV-MAX
AirStyle 2007-7-24 17:16 顯示全部回文
終於有人邀約所以期待很久7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功1766
希望我能跟的上大家
之前跟朋友去天冷136
我真的跟不太到(原廠的真的比改裝的慢??)
不然就是我不回騎
但是我會盡量跟上你們的:)

車主~AirStyle
人數~1人
車種~噴射GTR
gbmmyy2 2007-7-24 17:21 顯示全部回文
原文由 takumeae86 於 2007-7-23 13:17 發表
這個禮拜終於有空了~~~
來去天冷及136跑跑~~~(想知道確切路線的可看我的文章)
從中台科大上去~經新社再到天冷~繞136回來~~約3個小時
要去的可以留下個人資料或pm給我~~
也不算辦出團~~純粹跑跑~~~

車主~takumeae86
人數~ 1人
車種~ 新勁戰

星期天~~0600點~
因要從中台上去~~集合在太原路及廓子路交叉口的 7-11
6點~6點半出發~~想去的記得早點到~~遲到不等人哦~~

不過好像前幾次有其它版友約..但大家都不踴躍~~
所以我是抱著必去的決心~即使沒人我也要去~
一個月沒去跑~~都快生鏽了

哈哈 你們降子會嚇到店員唷
有心動的感覺
不過在想有沒有行動的動力
是一路漂過去那種
還是走馬看花?
piex22 2007-7-24 17:40 顯示全部回文
車主~piex22 (皮克斯)
人數~1
車數~1
車種~銀黑GTR

可惜太早去新社沒香菇可以吃  7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功3713

我可以當攝影組的喔(DC  = =+)

[ 本文最後由 piex22 於 2007-7-24 17:42 編輯 ]
takumeae86 2007-7-24 18:47 顯示全部回文

回覆 #6 gbmmyy2 的文章

嚇到什麼店員啊~~~~7-11嗎???
不會啦~~我是好好先生
我的本意是不打算要快~~因為我太熱血了(所以要克制自己)~~
平均時速60就可以了~~
加上不是每個人都習慣騎快車~~很容易為了追上前車而自己轉倒~
上次和一個版友去136~~我沒有騎很快~~但她(是女生)為了追上我一直磨中柱~
真怕她出事~~她也是騎新勁戰~

早點去~回來還很早~~這樣比較好~~總比浪費在睡覺好吧~~~

~~我是騎原廠車~~連胎都是原廠的~所以放心啦~我也快不了

piex22~那就麻煩你了~~~可惜我的相機壞了~~又沒照相手機...感恩感恩

騎車是樂趣 還是興趣    

piex22 2007-7-24 19:38 顯示全部回文

回覆#2 qq7878 的文章

早上6點多的136涼涼的喔
要記得帶件外套   ^^
gbmmyy2 2007-7-24 20:14 顯示全部回文
如果是 慢慢騎那我還蠻心動的
口是怕生 ... 你們會不會都長的很凶狠呀 ...
哈哈~~
小弟只是個小小的中台大學生呀 ...