7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功

AirStyle 2007-7-24 20:52 顯示全部回文
原文由 gbmmyy2 於  2007-7-24 20:14發表
如果是 慢慢騎那我還蠻心動的
口是怕生 ... 你們會不會都長的很凶狠呀 ...
哈哈~~
小弟只是個小小的中台大學生呀
............................................................
我也是中台的學生但我是這學期才要進去的大一新鮮人7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功7977

心動不如馬上行動7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功6886
我騎的不是很快可以一起阿
再說這也是我第一次跟大家出遊
免驚啦7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功7859
大家都是好人啦

不知那天會不會下雨
剛剛台中傍晚有午後雷陣雨說
希望禮拜日不會
piex22 2007-7-24 21:08 顯示全部回文
哈哈
我也是中台學生
要升三年級....= =+
takumeae86 2007-7-24 21:29 顯示全部回文
搞什麼~~中台科大大集合啊~~~
在下我呢???是你們的學長啦~~7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功7131
不過我拿的是技術學院的証書~~94年畢業的~~
實在是太巧了~~~~~
看到你們讓我想起了在校把妹的生活~~~唔唔唔~~7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功6750
要好好珍惜在校時光啊~~~我好懷念哦~~~
那時還和同學4個人4台車從136去合歡山~~年輕歲月...真好~~

騎車是樂趣 還是興趣    

piex22 2007-7-24 23:15 顯示全部回文
在此偷用了J豪的格式.....XD

--------------------車廠/車型-----------------網站ID----------
01     山葉/新勁戰      takumeae86 (小海)     
02     山葉/新勁戰                 qq7878
03     山葉/SV-MAX       f0928001249
04     山葉/噴射GTR      AirStyle
05     山葉/銀黑GTR   piex22 (皮克斯)

=================================================

都Yamaha的耶.............7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功5983
takumeae86 2007-7-24 23:33 顯示全部回文

回覆 #14 piex22 的文章

你忘了還有一位中台的同學~~G5白~~~這樣人家會以為你不讓他去啦~~
是版友都歡迎啊~~

騎車是樂趣 還是興趣    

AirStyle 2007-7-24 23:43 顯示全部回文
看來中台臥虎藏龍唷7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功3083
高手好像很多趁還沒開學先打聽一下7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功9886
不然到時候進去
被人家巴假的7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功6261

在這裡先跟學長問聲好阿
太熱血了7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功2231
pch 2007-7-25 01:41 顯示全部回文
跑136小心點摟~之前去的還有遇到砂石車吃對象過彎7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功6271

而且盲灣蠻多的,有一個會彈跳的過橋右彎...很多人在那邊摔過

小心使得萬年船7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功3676
sanny77924 2007-7-25 07:22 顯示全部回文
今天早上去跑路況超差的
後半段都是落葉樹枝
而且有下雨的話怕會有坍方
希望這幾天山上不要下雨

gbmmyy2 2007-7-25 14:24 顯示全部回文

回覆 #11 AirStyle 的文章

大一新生! 科系勒??
說不定跟我同科系的!!我可以賣妳舊書哈~~
我也是要升大3捏 =  = 
GTR 大三生 ...我們應該在學校有
看過把 ...
小雨 2007-7-25 15:46 顯示全部回文
歐....好好喔....我也想去....
可是我明天凌晨三點要滾去環島....7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功365
等環回來應該會大睡三天....7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功5095
要去跑的裝備要帶好嘿...

嗯....我看還是等我下台中以後再找時間約跑好了...7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功5757
<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!