7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功

回覆 #19 gbmmyy2 的文章

我是應用外文系的
應該不會那麼巧吧7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功3053
piex22 2007-7-27 11:54 只看這個作者
唔....嗯....呃........
剛剛去換機油時發現我的原廠後輪有一點點小變形(1萬1千公里).........
星期日我去的話可能熱血不起來了   >"<

回覆 #1 takumeae86 的文章

真的很想去  可是住北部
下次舉辦北區的活動吧
還有建議假如是由小老婆得到資訊的可以做一個可以辨識的東西
這樣大家遇到才不會陌生  譬如插旗子啊7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功3567
給各位單身  緣分來臨時  一定要在兩年內決定  終生喔....

回覆 #23 s2884308 的文章

北中南都會有版友約跑~~~
我也是沒能參加除了中部以外的聚會~(也比較不會想去)~~
若大家是同一地區的~感覺起來比較不會陌生~而且自己也較有安全感~
(萬一迷路總找到到路回家)~若去外縣市~
光是要跑去集合就累爆了..還如何跑呢???

至於插旗子這個點子我有想過~~拿個素色旗上面寫小老婆中部行..綁在後架上
不過會不會引來不必要的誤會就不知道了~~
(有暴走族...或者~哦車隊.來尬一下啦...或哪個候選人出來拉票的錯覺)

目前依頁面上的人數 ~~
約5~6人及車數...
希望大家都能有個快樂的出遊~
想參加的可以po上資料讓我知道一下~~
若臨時不能出席的也請早點pm給我哦~想知道我手機的可pm~~做聯絡用~
6.30後就出發...

[ 本文最後由 takumeae86 於 2007-7-27 17:11 編輯 ]

騎車是樂趣 還是興趣    

時間就快到了
先來去睡覺
大家明天見嘿:)
晚安
現在時間晚上2點 我才剛下班 一一
明天如果起的來 =  = 
唉  機車的老闆
今天跑起來還不錯~~天氣晴朗~
可惜一直磨中柱~~技術太差~.......會磨就是技術太差了~~~
下次可再一起跑跑哦~~~
目標~~合歡山花蓮行..

騎車是樂趣 還是興趣    

今天感覺不錯唷 7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功9064
只是下來的時候熱了一點 7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功5047
卡到中柱會怕
所以人都有拉出去點
我喜歡你們12吋的頃角壓
研究圖片中
等我呀
qq7878 2007-7-29 11:28 只看這個作者

回覆 #28 f0928001249 的文章

f0928001249 閣下怎麼先跑嚕!
折回去時你們已經不見啦!
下次記得先聯絡好喔.
其實今天大家都平安最重要!

很高興認識各位^^

回覆 #29 qq7878 的文章

抱歉壓~我以為直接解散了呀 7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功4245 7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功8283
穿外套很熱  7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功2946
而且沒有睡飽 7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功5038
那時也沒聽說你們要去哪呀 7月29日~星期日 ...中部山路行(含熱門136)....圓滿結束~大成功6156