(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)

恭喜樓主~這老婆真的超美超正的~讚!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您的青睞!我個人也覺得這台車很漂亮XD  發表於 2017-12-10 23:30
感謝分享!只要有愛又有錢,無所謂盤子了

給個讚

感謝您的青睞!這盤子真的又大又重,當一次就好,至於錢!只能努力賺囉XD  發表於 2017-12-10 23:30
kwangjoen_1026 發表於 2017-12-10 11:05
我一直在電鍍色跟黑色兩者之間猶豫不決。

畢竟我喜歡亮亮的感覺,但店家一直跟我講引擎是黑色的,所以黑 ...

我本來也不打算裝保桿
想說CB400很輕好控制應該不太會原倒
但人總會不小心就失手
還是裝個安心較保險
裝上去後質感超優的
不後悔

給個讚

人有失手馬有失蹄,當然我們得努力避免這狀況囉XD,當然,裝上去後安心感大增!  發表於 2017-12-10 23:32
CB400那成熟穩健的美
真的相當吸引人啊
加上那精美的儀表
只想說"讚"(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)9521

給個讚

其實當初會挑這車,主要是因為我覺得街車騎起來無壓力(允文允武) 至於不買大排氣量,是因為已經有一台紅牌速克達,在不想繳兩台大排氣量稅金下,我只能往500以內來挑選。 CB400會雀屏中選,只單純因為我想要擁有一  詳情 回覆 發表於 2017-12-10 23:48
感謝您的青睞囉!  發表於 2017-12-10 23:42
堸烈kk 發表於 2017-12-10 23:41
CB400那成熟穩健的美
真的相當吸引人啊
加上那精美的儀表

其實當初會挑這車,主要是因為我覺得街車騎起來無壓力(允文允武)

至於不買大排氣量,是因為已經有一台紅牌速克達,在不想繳兩台大排氣量稅金下,我只能往500以內來挑選。

CB400會雀屏中選,只單純因為我想要擁有一台四缸的機車!

會後會挑選新車,是因為二手車都超過十餘年,我不能保證他的車況是怎樣,再加上V3版本都還要超過20萬元,我就考慮是否要買新車,畢竟一台全新的車輛你能掌握全權。

買這台車,我沒有後悔過,雖然我前面講過,我喜歡CB1100的優雅感(不用拉轉就很有power)
,但現實是大排氣量的稅金外,最主要是他252kg的車重,真的是一股負擔。

雖然很多人跟我說,你的漢堡272kg不是更重,但畢竟漢堡重心低,牽起來壓力反而沒那麼大;而CB1100重心高一些,牽起來感覺比漢堡難牽一些,然後踢側柱後,要將車輛放下來,那股壓力感也相當的大,這就讓我放棄了這款好車,而選擇了CB400。

當然,2017版的儀表板我很喜歡,畢竟該有的資訊他都有了!至於車身線條,我覺得這樣很棒!
benlin1 2017-12-11 13:56 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-12-7 14:54
日本人愛400是因為法規,日本考照法規搬到台灣大概會有70%都考不到駕照

可能連駕訓班的老師也拿不到吧(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)9381

給個讚

我覺得有一定的難度XD  發表於 2017-12-11 20:39
全新車CB400!
買了喜歡的車子絕對是好事值得慶賀
其他的就別想太多了
多騎車到處跑跑比較實際囉
恭喜牽新車:)

給個讚

當然,我覺得自己喜歡最重要!會下這個標題純粹因為好玩罷了XD;此外,我也喜歡騎車旅行,、發現新事物,這才是我買車的用意!!  發表於 2017-12-11 20:41
kase 2017-12-13 12:13 只看這個作者
花四萬塊,買鐵三角的限量耳機....(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)9278
那好像還要比買這一款跑車,來的更盤子耶.....(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)9338
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
CB400 SF Revo 真他X的好騎。
(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)2987
kase 發表於 2017-12-13 12:13
花四萬塊,買鐵三角的限量耳機....
那好像還要比買這一款跑車,來的更盤子耶..... ...

無論任何產品,一定都會有人喜愛/有人厭惡,至於盤不盤,全看個人的想法。就像我公司知道我買了兩台重機,絕大多數人問我你這兩台價錢都可以買到一台不錯的轎車。

當然,以實用性來講,四輪絕對優於二輪;但是因為個人喜好程度不同,所得到的結論也不同。

同理可證,所有限量產品,都會有它一定的價值存在,就像你看到台灣進CB400 SF REVO ABS一樣,他確實是少量進口的產品,以台灣來講,他也可以算是限量車款。而你提到的鐵三角耳機產品,他也是一樣,全球3000支,完售即無!

至於值不值得,就自由心證囉!