(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)

謝謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您的青睞!  發表於 2017-12-9 15:24
zylintm 發表於 2017-12-9 08:14
如果新車驗車是因爲特別調校才能通過,那五年後的驗車呢?

你指的是哪方面的驗車?

如果只是單純監理站驗車,基本上不會有驗不過的問題

但有幾個需要特別注意,像防燙蓋就是重點稽查之一!

給個讚

排氣方面。 想買但有此疑慮。  詳情 回覆 發表於 2017-12-13 20:31
我是今年二月的盤子

沒加中柱
有加原廠引擎防護桿

日本電鍍質感超優

本文最後由 bigriver 於 2017-12-9 16:09 編輯

給個讚

回覆 kwangjoen_1026 : 好旳,我貼給你看  發表於 2017-12-10 10:48
那可以勞煩請您po防護桿的照片給我做參考嗎?謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-12-9 16:18
哇!原廠引擎防護桿!  發表於 2017-12-9 16:18
價格高是高,但用料也是挺不錯的⋯⋯

給個讚

其實用料如何我不是很懂,但價格不便宜是真的XD  發表於 2017-12-9 16:34
經典好車一部,值得擁有!

給個讚

我是覺得外觀不錯,看起來也滿好看的!當然還是感謝您的青睞囉!  發表於 2017-12-10 11:02
a58901128 2017-12-10 09:29 發文來自手機 只看這個作者
買這台總比買某550還超值萬倍吧,當盤子被削嗎550?倒不如當盤子買經典……恭喜入手,話說我存錢的進度有點趕不上漲價的速度

給個讚

其實每個人需求點並不同,所以我也不好評論友牌是怎樣的情況,但我是不可能入手友牌的車輛,畢竟我有陰影存在XD (Venox 250 Fi 車王篇...)   發表於 2017-12-10 11:03
(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)3863(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)4431(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)4905(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)789

照片可能看不出質感來
因為我是去捉廠家安裝時的FB照片來
實車質感整個大提升
電鍍超亮的
跟淘寶貨差很多原廠的一定要大推啦
本文最後由 bigriver 於 2017-12-10 11:04 編輯

(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)9689

(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)1460

(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)8264

(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)7020

給個讚

我一直在電鍍色跟黑色兩者之間猶豫不決。 畢竟我喜歡亮亮的感覺,但店家一直跟我講引擎是黑色的,所以黑色保險桿會比較合適! 當然我也有在CB400 Club 物流板看到有人在出售原廠保險桿 For Nc42。 但我還在考慮是  詳情 回覆 發表於 2017-12-10 11:05
讚!  發表於 2017-12-10 11:03
bigriver 發表於 2017-12-10 10:58
照片可能看不出質感來
因為我是去捉廠家安裝時的FB照片來
實車質感整個大提升

我一直在電鍍色跟黑色兩者之間猶豫不決。

畢竟我喜歡亮亮的感覺,但店家一直跟我講引擎是黑色的,所以黑色保險桿會比較合適!

當然我也有在CB400 Club 物流板看到有人在出售原廠保險桿 For Nc42。

但我還在考慮是否要安裝,畢竟裝了有保庇!(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)667

不過看到您分享了原廠電鍍色保險桿後,我確實有心動了呢!(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)1594

給個讚

我本來也不打算裝保桿 想說CB400很輕好控制應該不太會原倒 但人總會不小心就失手 還是裝個安心較保險 裝上去後質感超優的 不後悔  詳情 回覆 發表於 2017-12-10 18:18
謝謝分享(開箱)親愛的!我買了一台盤子車(CB400 Super four Revo ABS)1035

給個讚

感謝您的青睞囉!  發表於 2017-12-10 11:37