用鍵盤車手心態論G310R

来源: 心得 adad1980 2017-7-22 17:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
91 40311
本文最後由 adad1980 於 2017-7-22 18:31 編輯

終於G310R報價出來了...

但是看到一些回應,有些話想說...

1.  26.9萬的價格絕對算不上是便宜,因為國外報價G310R的報價比R3還便宜。

2.但是對上忍3的盤子價...這樣比起來就會產生26.9萬很划算的錯覺。

3.動力只能說是普通,單缸、最大馬力34ps,極速143km/h(不要拿Youtube影片,BMW公布的極速一向很公正)

4.很多人把G310R和KTM Duke390相比,差很多好嗎~~~
   KTM都是用作廠車的心態做市售車,所以390動力輸出是很恐怖的(44ps),直接狂巴雙缸R3和忍3

5.但是KTM的耐用度也是廠車標準啦...(最近Duke390有好幾起熄火、避震漏油的案例)

6.所以G310R算是主打通勤用途和年輕人市場,BMW喊出的口號就是Challenge the city

經典台詞:
people have cars because you need a car to get places,
You don't need a bike,people have bikes because they love bikes.

7.最大優點就是輕吧...滿油滿水總重還不到160公斤,所以在市區遊走,牽車、後退都很輕鬆...
  但是買黃牌要動力,請跳到Duke 390或是MT-03。

8.所以買G310R就是要這個
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
用鍵盤車手心態論G310R7170

9.但是不否認,這Mark真的很好用,也可以減少產生許多家庭紛爭,
當年我要買G650GS時,慘遭家族圍剿,男的、女的、小的、老的都在反對,
因為剛好過年回老家,我被十幾個人圍剿完全被罵到無法回擊...

10.吃完年夜飯之後財務大臣終於問一句『你到底要買哪台垃圾!』,我用平板把照片找給她看...
她一看到那個藍白顏色瞬間呆住3-5秒...然後說『懶得管你啦!要買就去買啦!!!』

11.之後當時過年圍剿的親戚完全變了臉色...誇我買了重機...

12.因為這Mark,我保住的喜好和家人的關係~~~德國人謝謝你~~~

給個讚

讚: 4.7
買車還要看人臉色,怎麼那麼憋屈阿  發表於 2018-6-3 15:23
讚: 5
鍵盤認同XD  發表於 2017-7-23 02:34
為這峰迴路轉的喜感結局給讚  發表於 2017-7-23 00:11
維繫家族和諧很重要....讚  發表於 2017-7-22 23:01
維繫家族和諧很重要....讚  發表於 2017-7-22 23:01
參與人數 8紅利點數 +37 收起 理由
rickyyang84 + 5 有笑有+分,哈哈哈哈
marlsony + 5 不加分不行
evo2001 + 5 不加分不行
3m0202 + 5
a901922001 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +37

網友回覆121

跳到指定樓層
本文最後由 laieezan 於 2017-7-22 18:16 編輯

MAKE?
MARK?
我是哆啦A夢小叮噹!

給個讚

讚: 5.0
回覆 adad1980 : 有看到你有改成MARK了,BMW也是進口好車一台!  發表於 2017-7-22 18:39
怎麼腦袋記成Make...  發表於 2017-7-22 18:31
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
dighame 2017-7-22 18:31 只看這個作者
我有27萬閒錢我會買CBR250RR
不能上快速道路? 並不是每個人都有那需求
何況街車在快速道路上騎快蠻痛苦的: /

給個讚

CBR250RR讚啊,可惜驗不過了…  發表於 2017-7-22 22:13
好心腸灌大香腸
xboy200 2017-7-22 18:51 只看這個作者
本文最後由 xboy200 於 2017-7-22 18:52 編輯

就三十幾P的輕檔車而言,售價破二十就不必談什麼CP值了;二十幾萬砸下去都不手軟的話,那當然是上紅牌了!

300級檔車真的是挺尷尬的存在…
國外之所以流行,乃價格親民所致啊!在台灣輕檔隨便都能喊到二十幾…當MT07是空氣哦?
一切都是為入門紅牌抬轎啦!鄉親們!別傻了!

給個讚

+1 只是為了後面 有更盤子的 還沒端出來呢  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 02:49
這麼一說好像也對 目前看來紅牌CP最高的還是MT07哈哈 Z650居然喊34萬超搞笑  詳情 回覆 發表於 2017-7-22 19:46

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
ap543 2017-7-22 19:09 只看這個作者
如果拿掉藍白廠徽的話,只以這台車的性能跟配備值得用26.9萬入手嗎?
本來看好入手SV650,突然出現這台有點小心動...
廠徽無敵...真的

不懂車的人也懂這廠徽,會以為這車貴到翻過去

給個讚

...
BMW 售後...
我想保養嚇嚇叫
我想東西壞了單價也高
台灣買車都馬貴很多
還有自己生產的賣別的國家便宜
自己人賣得比較貴哩

廠徽是無敵啦
但個人覺得BMW的價值還是在於4輪的汽車

給個讚

我覺得BMW的價值也有在S1000RR體現出來  發表於 2017-7-23 13:15
德國工藝眾所皆知,有的貴在用料,有的貴在品牌,也有的貴在把國人當盤子,各人喜好,各人選擇!!用鍵盤車手心態論G310R625
mark對了,什麼都對了