小老婆汽機車資訊網

[心得] 用鍵盤車手心態論G310R

[複製連結]

文章日期:2017-7-23 08:49

我老婆ˋ不久前拿LINE問我:同事老公有台紅牌要賣19萬,問我要不要收?
我問是啥牌?老婆說他也看不出來,直接拿手機給我看照片....
我當時沒反應,就不了了之~

要是老婆看到這藍白廠徽配這價錢,應該會不經我同意,直接買了吧~
女生的虛榮心比男生重的啊~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-23 08:52

其他牌子的車,騎出去被說是小屁孩
這台車是尊榮

不用比啦,任何人都嘛選這台

給個讚

不只愛遮牌,而且特愛近距離刷卡跟盲灣超車的,我說的就是台北那群  2017-7-23 14:46 | 回覆
尊榮?? 你不知道這個牌子在重機的圈子裡是出了名的愛遮牌嗎  詳情 回覆 2017-7-23 10:47 | 回覆
請直接跳到28秒 不用謝我了  詳情 回覆 2017-7-23 09:13 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-23 09:13

本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-23 09:15 編輯
jameschan8317 發表於 2017-7-23 08:52
這台車是尊榮

請直接跳到28秒
不用謝我了
https://youtu.be/qCLxZedabPE?t=28s

JeremyChen 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-23 09:35

KTM duke390真的很美,之前在路上看到,也超小台的

文章日期:2017-7-23 10:09

買這台車還去在乎性能就不對了吧
擺明就是Fun Car

而且那個Mark看著就很爽

文章日期:2017-7-23 10:17

9~12點無法贊同你更多

前叉強度真的很棒,但我也覺得就這個好

B牌單缸的尾速都不是重點,例如GS650

而且B牌"可能"都有些小問題

還是首批車,我是不會考慮啦~

RC或是DUKE比較吸引我

文章日期:2017-7-23 10:18

mingli 發表於 2017-7-23 08:05
Logo + 不是光陽代工 + 產地德國

這三樣就贏了

我爬了一下文發現產地是印度.... 請問大大從何得知產地是德國的呢?

給個讚

喔 那恐怕就是我看錯了  詳情 回覆 2017-7-24 02:39 | 回覆

文章日期:2017-7-23 10:47

jameschan8317 發表於 2017-7-23 08:52
這台車是尊榮

尊榮??
你不知道這個牌子在重機的圈子裡是出了名的愛遮牌嗎

文章日期:2017-7-23 11:04

carsoko22 發表於 2017-7-23 08:26
這台的價位真的只是買那個標緻的,若不看廠牌只看cp值我還是推哈特佛falcon400,還有不要再說我是葉配文了 ...

若falcon400的災情都不算的話.近400CC的車只有28ps,空車重還要178Kg(官網資料),而那個所謂的編織車架強度剛性根本不夠,所以原廠用棚架式的結構向下延伸出工字樑去支撐強度,而且還沒ABS,賣了兩年的車,庫存還一堆,兩年前推售價14.8萬,要賣200台,每台售價會增加50元,所以第200台要15萬8,而現在清庫存促銷價12.8萬,是因為連200台都難達標??所以只好降價出售,若真的C/P值夠,前面那些數字應該都不會出現的~~~~~~

這麼推一台沒什麼人買的低單價400車,很難不讓人有葉佩雯的聯想,而既然這麼推這車(應是該車種的車主),發篇falcon400的車主長期使用心得來分享分享所有的網友,是有多麼的C/P值,如何??~~~~~~~

給個讚

再多好的心得分享,也不過得到一句葉配文,畢竟哈特佛這個品牌在很多人心中已是個笑話品牌,就算做出個不錯底盤的車架也會被人拿來嘲笑,說嘴,如同最近光陽ak550一樣車主有誰會分享出心得,還不是被一堆人圍剿,至  詳情 回覆 2017-7-23 14:42 | 回覆

文章日期:2017-7-23 11:14

先拐進門,後面慢慢割

mark是重點啦! 鑰匙丟桌上就是比honda好看

給個讚

這鑰匙哪邊好看... 這審美觀 PS:圖片轉自友站HPM開箱文  詳情 回覆 2017-7-23 17:04 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊