用鍵盤車手心態論G310R

AT力場 , 生人勿近 用鍵盤車手心態論G310R6949

就是要買這台啦!
~~~德國人謝謝你~~~
樓主這句結尾真是漂亮!!讓我笑了出來~~用鍵盤車手心態論G310R2181

只是用鍵盤評論的話:
1.如果BMW做的是多功能車型...個人覺得銷量應會更上一層...
2.馬力可能會有一點不足....並不是說143KM/H速度不快...但在西濱這樣的路跑長途會有點辛苦...防禦性的瞬間超車也是.....如果雙載又負擔行李箱......
3.那個廠徽應該能幫助車主們在停車格爭取些優勢....至少讓想亂移車的會有額外壓力吧?建議車主們多弄幾個BMW徽章或是字樣貼上..用鍵盤車手心態論G310R9144
4.那座墊看起來夠大又高低差不多...似乎很適合載人...是利多...
5.看些影片..車及外國駕駛的比例....還蠻大台的..有重車的FU~應該蠻吸引人的.
kk豹 2017-9-11 07:34 只看這個作者
罵克對了,甚麼都不是問題XD
如果看每cc的價格

其實會發現白牌和黃牌CP都蠻低的

當然, 有愛就不會care

要速度基本上捏一下上紅牌

否則基本上就個人偏好

買了不要後悔就好

PS: 我聽說是光癢代工

給個讚

BMW沒給洸癢代工已經很久了,這車是印度生產  發表於 2017-9-15 14:34
售價真的訂的很過火
但不知道有沒有bmw重車主出來親身說說後續服務大guy 4 怎樣的一個狀況...
老實說 G310R 的後座還滿好坐的~
kidchiu2015 2017-9-24 12:53 發文來自手機 只看這個作者
dighame 發表於 2017-7-22 18:31
我有27萬閒錢我會買CBR250RR
不能上快速道路? 並不是每個人都有那需求
何況街車在快速道路上騎快蠻痛苦的:  ...

寧可買待轉之王喔....
A:欸你是不是牽黃牌了 花多少啊?
B:接近30萬吧
A:靠 超貴的欸 黃牌而已 花到30萬 超浪費錢 不如存起來可以%&#@*&@
   好啦 那你買哪一牌的
B:就...BMW阿...
A:欸 猛欸 靠 好屌哦 兇 下次借我騎 我也想買
好車一台,說真的~