小老婆汽機車資訊網

[心得] 用鍵盤車手心態論G310R

[複製連結]

文章日期:2017-7-23 01:42:51

嚴格來說 Duke390 已經算是400級距了
用動力拿來打300級的是有點超過

要我的看法 理性實際一點的話 這個級距還是R3 比較合算
G310R真的就是買那個螺旋槳而已
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

kidchiu2015 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-23 01:59:13

dighame 發表於 2017-7-22 18:31
我有27萬閒錢我會買CBR250RR
不能上快速道路? 並不是每個人都有那需求
何況街車在快速道路上騎快蠻痛苦的:  ...

加裝風鏡能解決風壓的問題
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-23 02:18:58

米漿的車就別管划不划算了.品牌價值自然是大於一切.有愛就入手吧

文章日期:2017-7-23 02:31:28

先不管那裡制造
雙K和雙B的知名度.........
好像不用比

文章日期:2017-7-23 02:49:30

xboy200 發表於 2017-7-22 18:51
就三十幾P的輕檔車而言,售價破二十就不必談什麼CP值了;二十幾萬砸下去都不手軟的話,那當然是上紅牌了!
...

+1 只是為了後面 有更盤子的 還沒端出來呢

文章日期:2017-7-23 06:49:26

很經典的車款 唯一能最便宜入主BMW的機會,也是唯一最輕鬆放掉BMW的機會。

stereophotogp 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-23 07:50:00

本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-23 09:07 編輯
guohuei9527 發表於 2017-7-22 23:53
在那三台你說售價低就算了 但是和那三台比 並沒有比較便宜阿 XD
我只看到 他車架輕和懸吊粗 車身流線 這 ...

如果你看仔細一點 我說的是台灣以外比較便宜
你看本樓的反應 那個藍白廠徽少說值個五萬 所以台灣的開這價已經很盤了
經典都有剛推出的時候 反置引擎的騎乘感必然跟一般單缸很不同 搞不好又是經典的開端喔

文章日期:2017-7-23 08:05:28

Logo + 不是光陽代工 + 產地德國

這三樣就贏了

給個讚

我爬了一下文發現產地是印度.... 請問大大從何得知產地是德國的呢?  詳情 回覆 2017-7-23 10:18 | 回覆

文章日期:2017-7-23 08:13:23

原來藍白廠徽有這種神效啊 XDD
主治:眼紅發熱(重機眼紅症)、親友酸言酸語等,服之均湊實效。
#BMW陪著你

給個讚

這是真的,以前騎KLX250跑郡大林道, 因為郡大林道是通往郡大山登山口的主要路線, 所以登山客很多,他們一看到越野車就擺出一副臭臉。 還有一次是直接嗆聲:『你們怎麼可以進來!』 我們一位老車友回嗆:『騎車不  詳情 回覆 2017-7-23 11:58 | 回覆

文章日期:2017-7-23 08:26:24

這台的價位真的只是買那個標緻的,若不看廠牌只看cp值我還是推哈特佛falcon400,還有不要再說我是葉配文了

給個讚

回覆 climaxes : 每台車都有他的缺點,但不代表哈特佛做的這台falcon400很爛,現今很多人只會用好,或爛來判定一樣産品而不會客觀  2017-7-23 12:46 | 回覆
若falcon400的災情都不算的話.近400CC的車只有28ps,空車重還要178Kg(官網資料),而那個所謂的編織車架強度剛性根本不夠,所以原廠用棚架式的結構向下延伸出工字樑去支撐強度,而且還沒ABS,賣了兩年的車,庫存還一堆,兩年  詳情 回覆 2017-7-23 11:04 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊