用鍵盤車手心態論G310R

shy 2017-7-23 11:35 只看這個作者
因為 BMW 就這3個英文字
不要說大部分人.. 因該所有人.. 腦袋只要這3個英文字
就是好貴的汽車 .. 沒人會想是機車

所以一聽到這價格 .. 便宜
當然現在是機車... 所有人都不會認為貴
認為貴的... 也會想說就買這個嗎.. BMW3個英文字
說到底原來還是mark贏了用鍵盤車手心態論G310R9164
本文最後由 adad1980 於 2017-7-23 12:04 編輯
阿波 發表於 2017-7-23 08:13
原來藍白廠徽有這種神效啊 XDD
主治:眼紅發熱(重機眼紅症)、親友酸言酸語等,服之均湊實效。
#BMW陪著你 ...

這是真的,以前騎KLX250跑郡大林道,
因為郡大林道是通往郡大山登山口的主要路線,
所以登山客很多,他們一看到越野車就擺出一副臭臉。

還有一次是直接嗆聲:『你們怎麼可以進來!』
我們一位老車友回嗆:『騎車不行喔?開得利卡就可以喔?有辦入山證就沒違法』
旁邊的女人還小聲說跟他小孩說:一堆人破壞生態的爛人

這時我看到入山口還有登山客丟的垃圾,
當場在小孩面前給他拍照...只能說超諷刺...
用鍵盤車手心態論G310R9116 用鍵盤車手心態論G310R6927 用鍵盤車手心態論G310R3493

換騎G650GS後,
跑郡大林道聲音就不一樣了~~
『哇!米崊勒』
『好酷喔~~~』
『一定很貴吧~~~』
用鍵盤車手心態論G310R8203

所有對重機的惡意全都沒了~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
KLX250也不便宜耶  發表於 2017-7-27 18:44
親身實證給讚  發表於 2017-7-23 12:50
哈....嫌貧愛富的世道就是如此! 見怪不怪了~~  發表於 2017-7-23 12:23
這個價格
買就對了
看看傻B300
即便品質一樣差
掛上BMW不值個五萬以上說得過去嗎XDD
讓您以最入門的價格

跨過遮牌黨的高門檻,您;不心動嗎?
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
10.吃完年夜飯之後財務大臣終於問一句『你到底要買哪台垃圾!』,我用平板把照片找給她看...
她一看到那個藍白顏色瞬間呆住3-5秒...然後說『懶得管你啦!要買就去買啦!!!』

11.之後當時過年圍剿的親戚完全變了臉色...誇我買了重機...

12.因為這Mark,我保住的喜好和家人的關係~~~德國人謝謝你~~~

藍白螺旋槳就是屌啊
買下去路上三寶自動閃避

不知道啥車三寶也知道是BMW

本文最後由 蔡B巴 於 2017-7-23 13:07 編輯

26.9W..不算便宜
不過我看到FB有人拿SB300來跟他比...
說那麼貴如何如何...
我真的很想說..300CC的..麻煩先把人家進口多出來的18%稅金扣掉在跟國慘比...
扣掉多出來的18%稅金起碼少5萬.......然後配備再拿出來比一比...
廠徽確實很迷人,
可以,零件價格應該就傷人了吧?
真的騎這部去 BMW 車聚, 大概兩次就換車了吧 XDD

給個讚

買這台lp捏緊點還有機會,買其他台可能要賣血了  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 22:12